POLARG / 日星工業 POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト6000Kの評価・評判・口コミ

• POLARG HIGH POWER LED ONE 6000K

LUXER1のポジションが片方暗くなってる(涙)。 3ヶ月半で寿命? LEDっていきなり消えるんじゃ無いんだ〜! まぁ、6500Kで微妙に青いのが気になっていたのでキッパリ交換です。 で、選んだ ...

もえわん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年6月9日
  • 日星工業 HIGH POWER LED ONE 6000K(T-10)

ポジションランプもヘッドライトと同じ白色になりました。 明るさはちょっと明るすぎかも・・・ フロントフェンダーの内張りを取説通りに外して、取り付けました。

メグヤス (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月7日

ヘッドライトのHID交換と同時に装着しました~☆ はじめはHIDと同じメーカーにしようと思ってたのですが見つからず^^; 悩んだ末これに決めました( ・`ω・´) 個体差でしょうが左右で若干色味 ...

くまいんぷ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年9月1日

デジカメ新しくしたのでやっとアップです。 2月の名古屋遠征時にナルびんさんに手伝ってもらいながら交換しました~。って自分の手際の悪さにほとんどナルびんさんにやってもらってたような…(汗) ナルびん ...

はまま (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年4月16日