C-WEST(シーウエスト) C-WEST サイドステップの評価・評判・口コミ

C-WEST サイドステップ

C-WEST サイドステップ

• C-WEST C-WEST サイドステップ

バンパーだけC-WESTで純正のサイドステップだとうーん😓 と思って悩んでいた所たまたまヤフオクに青塗装物が出たので思い切って購入。 岩手の方から発送の電話が掛かってきて東北訛りを初めて聴いたと ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年5月10日
  • C-WEST C-WEST C-WEST サイドステップ

【総評】 中古品をパテ盛りで直して使用^^; ダクトがお気に入りでレガでもつけてました。 車検に通らない可能性あり

ラビJr. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月1日
  • C-WEST C-WEST サイドステップ

そういえば去年PROVAのハーフエアロと一緒に装着 リア側のダクトが好み まさにステップというデザインも○

steav (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年12月20日
  • C-WEST C-WEST サイドステップ

【総評】 c-westのサイドスカートです。 友人から格安で譲り受けました。 取り付けは穴を空けてクリップ、ビス、ボルトを使い固定しました。 【満足している点】 エアダクトのサイドスカートが欲しか ...

りょーま_GC8 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月1日
  • C-WEST C-WEST サイドステップ

【総評】 とある事故にてサイドステップがダメになり、ディーラーさんが探してくれた。 【満足している点】 なかなかかっこいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【不満な点】 特に無い…かな。

GERO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年4月26日
  • フロントハーフスポイラーからのデザインが良い

mrans (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月8日
  • C-WEST C-WEST サイドステップ

中古品で購入。 傷や割れも少なく、イイ品でした。 サイドの張り出し感がナイス 自家塗装なので、あまり近くで見ないでね(●´ω`●)

ユータGC8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月12日

フロントエアロだけだと頭でっかちでバランスが悪かったので、なるべくボリュームのあるサイドステップを選びました。 かなり低く見えるし、サイドのくびれたラインもgood!! 低いので縁石注意ですね( ...

こーひー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月17日
  • C-WEST サイドステップ

やっぱりフロントバンパーがC-WESTなのでサイドステップもこれにしました 張り出しがすごいですがボディからははみ出してません。

(孝) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年5月27日
  • C-WEST サイドステップ

サイドダクト付きで格好良し。 自家塗装…(;´Д`)

がちゃ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年8月30日
  • ビス緩む

青い流星RA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年6月25日
  • C-WEST GCサイドステップ4Dr【FRP製】

インプ君のエアロでは有名なC-WESTのエアロ。 某オクで発見したので、これは購入するしか あるまいと購入。 見た目は・・・うーん。 何かもっと変わると思っていただけに あんまり・・・でも、やっぱ ...

エヌシ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月26日

サイドステップです

亀さんGDB (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年8月12日

普通です。

モツだんご (パーツレビュー総投稿数:217件) 2009年5月13日
  • C-WEST GDサイドステップ

ついに~最後のサイドエアロを装着しました~♪ これでようやくフルエアロです☆ ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ 脱~ボン・キュ・ボン!w 適合は~GDB-C型用なので、 ...

たまぴよちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年2月7日
  • C-WEST GC サイドステップ

2Dr用です 後方にダクトが開いていてリアブレーキを冷やしてくれます フロント先端はマッドガードみたいになっているおかげでボディが汚れなくなります(^_^)v この車高だとローダウンジャッキすら ...

富士の青い紋章 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年1月20日
  • 前オーナー曰わく、最初はフロントもC-WESTだったらしいです。前後メーカーは異なりますが、バランスは取れていると思います。

moroder (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年11月24日