DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect リアアンダーエクステンションの評価・評判・口コミ

Styling Effect リアアンダーエクステンション

• DAMD Styling Effect リアアンダーエクステンション

スーパーオートバックスのイベント時に購入。フロント、サイド、アンダーこれにて完成。

邪P王 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月24日

前車から移植

EJ20エクシンガー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月20日

センちゃんさんより引き継がせて頂いた 逸品です。 こちらにくどこー師匠のストライプ パターンにならい、 オレンヂストライプ仕様へと。 しっかりと魂を受け継ぎました(*´-`) リアアンダーエク ...

しーたろさん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年2月23日

じみー号からの剥ぎ取り品その1 以前からかっこいいなーと思っていたリアのパーツで、タイミングよく引き継げる運びとなりました。 FSWのときに受け取り、本日取り付けました。 羽とあわせて、おしり ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年1月14日

エクシーガ剥ぎ取り祭でゲット! リア回りはこれで完成! 如月号のパーツを引き継ぎました。 大切に使っていきます!

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2018年3月4日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect リアアンダーエクステンション

リアが、高く見えるので、付けました 購入は、塗装済の物でないと取り付け前に塗装が必要です STIのマフラー付いてても大丈夫です

エクゾー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月4日

オクにて中古で購入 リアの腰高感が解消されました🎵

EJ20エクシンガー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月26日

剝ぎ取りオフにてみん友さんより譲っていただきました。 お尻が締まって見えます。 GOOD!

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年3月3日

【総評】 追突事故によりリアの全取っ替え。ポジティブに考え念願だったDAMDに変更する事に…(# ̄ー ̄#) 【満足している点】 常々懸念だった横から見る尻高感の解消。フロントからリアサイドまでの一 ...

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年8月20日

【総評】 FRP無塗装を購入して、塗装屋さんで塗装してもらいました。 納期は2-3週間と言われましたが、約1週間で納入されました。 あと、DAMDさんから直送ですが、製品の特性上、自宅に配送してくれ ...

ハムエク★YA5 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年7月3日

【総評】 STIのフロント及びサイドのエアロとのマッチングが良いです。車体の下部がきれいにまとまりました。純正のリヤアンダースポイラーと悩みましたが、結果的には満足しています。 【満足している点】 ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年5月19日

【総評】 サイドからの流れが自然に入ってきます!STIにはない左右の出っ張りがお気に入り(*´艸`*) 【満足している点】 かっこいい!マフラーがチラリとみえる少し斜めからが好き! 【不満な点】 ...

くどこー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年4月29日

【総評】 言わずもがな、エクシーガ海苔には 純正エアロと言っても過言ではない 取り付け率の高い?リアアンダー☆ 某オクで出てたのでこれ位ならだせる かなと自動入札してたら…気がつきゃ 落ちてたと言う ...

★やのんが☆(Z) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年1月10日

「リヤはSTIリヤアンダー付けとけばいいや」と考えていたはずなのに、フロントとサイドのエアロがついてると、やはりなんかリヤバンパー付近に物足りなさを感じてしまい、あれこれと考えていたのですが、共着で ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2014年3月16日

今までずっと欲しかった逸品。 リアのイメージがガラッと変わります。

タケシ0914 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年2月26日

フィッティング問題無し! STIリアスボイラーと共着可能! STIフロント、サイドを考慮してのデザインらしいので、統一感があります。 エクシーガの欠点(?)であるリアの腰高感が改善されました。 ...

ねど (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月20日

箱根オフ2013に剥けて導入♪(嘘爆) GWに一悶着ありまして装着する事が出来ました(´∀`) 以前からずっと付けたかったパーツです。 納車時にはみんカラをやってなかったのでコイツの存在すら ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年6月20日