EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 236 (総件数:1,758件)

• EZ LIP EZLIP

汎用 リップスポイラー EZLIP 【 イージーリップ 】 色 : ブラック ⚪ EZLIP JAPAN(デカールキット、クリーナー付属) フラ☆シティ さんのレビュー拝見し😌🎵 Ama ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2023年1月9日
  • EZ LIP EZLIP

お手軽リップスポイラーEZLIPです。 「見た目」と「安価」を理由に選んだのもありますが、家の周りは急な坂が多く、坂の入り込みで何度か前バンパーの下を擦ったことがあるので、擦り傷防止にもなると思い ...

jean1229 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月14日
  • EZ LIP EZLIP

お友達から使い残しのEZ LIP 放置しても両面テープの接着力落ちるからR2にフリーハンドで取り付け

☆彡六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月24日
  • EZ LIP EZLIP

イメチェンというか気分転換で付けてみました(^_^)v いや、ホントは車高が高いからです(笑) 低く見えていいです! 発泡ゴム製で軽く柔らかいので擦っても安心www こういうところにあまり気を使 ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年8月31日
  • EZ LIP EZLIP

STIリップ保護のために、下に貼り付けてみました。 車輪止めに何度かアタックしましたが、剥がれる事もなく、しぶとく生き延びています!!

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年5月9日
  • EZ LIP EZLIP

横から見た時に、フロントバンパーがサイドスポイラーより薄いことに納得がいかなかったのと、STIスポーツの専用メッキバーを活かしたかったのでEZLIPを付けました。 意外と似合っていると感じます。 ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月25日
  • EZ LIP EZLIP

EZ LIP レッド STIスカートリップにチェリーレッドが出ましたがもっと赤い方が良いなあと思い、得意のAmazonで探してみると汎用品に赤がある!((o(^∇^)o)) 暖かくなってきた ...

は_ら_だ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月19日
  • EZ LIP EZLIP

前車でも付けてたので今回も付けました。発泡ゴム製で軽く柔らかいので多少擦っても割れ等も無く取り付けも簡単です。しっかり脱脂、R部には切れ目入れ、熱入れ圧着すれば剥がれる事はないと思います。色は赤(ピ ...

テレマーカーなスバリスト (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年4月7日
  • EZ LIP EZLIP

STIアンダースポイラーをホワイトパールに塗装したので同色の白のEZLIPを取り付けました。 きれいに取り付けるのは大変でした( ・´ー・`) これで視覚的には低く?見えるので満足。

shira_tetsu (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月2日
  • EZ LIP EZLIP

【再レビュー】(2018/03/30) 取付けて約半年でボロボロと崩れ始め、現状はこんな状態です(^o^;) みすぼらしい(´・ω・`)ショボーン 動画見てると多少擦っても耐久性がありそうな ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2018年3月30日
  • EZ LIP EZLIP

EZLIP オートバックスで購入! 非常に軽い汎用リップスポイラーです。 めちゃくちゃ柔らかい発泡ゴムなのでコーナーも簡単に曲がってくれます♪なので貼り付けが超簡単! ケンスタイルバンパーの ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年9月14日
  • EZ LIP EZLIP

気になってたパーツを装着です。 レヴォーグの場合は、フロントは1本だけで足ります。 私はフロント、両サイド、リアサイドに取り付けたので、合計3セット使いました。 <良い点> 貼り付けしやすい! ...

nimoji (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年3月20日
  • EZ LIP EZLIP

2月にダムカード巡りでALBERO フロントリップ大破してしましい、フロントリップ復活させるべく計画していたら、ALBERO フロントリップが廃盤になっていることが判明!(涙 そこで、AVOのE角氏 ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2017年5月6日
  • EZ LIP EZLIP

地元のオートバックスにあったので購入してみました、赤色と迷ったけどシンプルに黒色にしてみました、フロントの厚みも出せお手軽にイメージチェンジでき軽量で柔いので擦っても割れる心配は無しです

テレマーカーなスバリスト (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年9月17日
  • EZ LIP EZLIP

雪路ドライブ🚗💨に備えてフロントスポイラーを取り外したのですが、パンツ丸見え的な感じで恥ずかしいので黒のミニスカートを履かせました😉 両面テープで貼るだけなので耐久性が心配です🤔

フラ☆さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2022年12月8日
  • EZ LIP EZLIP

フロント/サイド/リアをReiz+で統一してますが フロントだけ若干腰高感があったので 何か追加してボリュームが欲しいな~と思ってたら みんカラで話題のEZLIPが使えないかな?と思い フロントリッ ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月6日
  • EZ LIP EZLIP

車止めなどでバンパーを削ったりしないようにとイージーリップをつけました。本当はSTIのリップスポイラーとかをつけたいですがなかなかの豪雪地帯でもあるのでシーズン毎に脱着するのも手間なので…

そにっく。VMG-F STI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>