TRUST(トラスト) GReddy フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GReddy フロントリップスポイラー

• TRUST GReddy フロントリップスポイラー

4月末に発注していた物が届いたので取り付け ウレタンテカテカポヨンポヨン 付属品…ビス2本     両面テープ サイド用1本           中央用 1本     GReddyエンブレムステ ...

メルきち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月24日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

TRUST GReddyとVOLTEXとのコラボエアロです😎 前後左右とセットで入れたため単体での体感は不明ですが、取り付け後は直進安定性がかなり増しました☺️ ステアフィールも重たくなりました ...

Jirolamo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月24日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

TRUSTのリップスポイラーです。 BE5 D型バンパー用になります。 車高がかなり下がります。 リップスポイラー部の地上高は、約9〜10cmです。 気をつけないとコンビニ出入口などの段差で擦りま ...

oku_BH5D (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月3日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

FRP製になります。 stiリップからの変更です。 見た目がstiに比べていかつくなりました。より空力効きそうです😁 チリは素晴らしいです👍 サイドもありますがなかなかやる気がでず。。。笑

だーいくん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年7月16日

アゴが出た

SLIDE (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年7月17日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

フロントリップはプレスラインで塗り分けてもらいました。 アップスイープがセクシーです。 フロントリップも4枚目!!

せぱたくろー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年6月30日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

Greddyのフロントスカート STIのリップスポイラーも気に入ってたが、 丸く見えてしまうのを少し角ばらせたくてこれをチョイス 純正バンパーを利用して迫力を出せて、 かつ綺麗にまとまってるよう ...

ナデ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月30日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

STIのアンダースポイラーは大多数の方が装着なさっているので、少数派のトラスト製を着けました(*^^*) なんとなくフロントの安定感が増した気がします(*´∀`) プラシーボ効果でしょうが..(^^;

Mura0543 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月7日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

一年ぶりの更新 トラストハーフスポイラーを付けていた時期もありました。 アンダーパネルを付けたくてハーフスポイラーを購入したのですが割ってしまったため取り外しました。

つか@BRZ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年2月5日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

塗装なしでもいいんじゃない。

ツナ缶万歳 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年9月26日
  • TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

受注生産らしく1ヶ月はかかると思ったら在庫があったのか翌日届いて驚きました 取付はウレタンだからかバンパーにぴっちりはまって加工はいりませんでした 塗装してからにしようと思ったんですが仮付けしたら ...

かがみく (パーツレビュー総投稿数:171件) 2018年12月21日

純正でもいっかぁと思って早5年…、今までずーっと車にエアロ付けてきたので、気持ち抑えきれず購入。 でも今までみたいに「エアロは消耗品」って冬終わる度に交換できる金額じゃないんで、ハーフタイプで割れに ...

希亜 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年12月1日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

BRZを中古で購入してから おおよそ1年が経ったので そろそろ外装に手を付けようかと思い 手始めにフロントリップスポイラーを 取り付けてみました。 噂通りのフィット感で 取り付けに少しコツがいりま ...

ゆった94 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月22日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

初のエアロパーツ取り付けです ガンメタホイール+黒リップスポイラーで引き締まってかっこいいです! GDBのF型専用のものでしたが少し干渉してしまった為、数ミリカットしてピッタリのサイズに加工しました ...

うめちゃん. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月11日

バージョン4のバンパーに合うリップは僕の中ではトラストだけだったので購入しました。センスの問題なので他の人に合うかはわかりません。

Troy-930 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月1日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

見た目がめっちゃええ感じになりました! 不満な点は・・・ちょっと隙間があることですかね(笑)

KENT@BH5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月9日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

友人の破損したリップを貰いました(笑) STIのと比べると柔軟性はあるかと。

よこす (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年12月28日