STI クラッチディスクダンパー3PADのレビュー、評価 - みんカラ

クラッチディスクダンパー3PAD

• STI クラッチディスクダンパー3PAD

半クラが少しクセがありますが、慣れの範疇かな。 ダンパー付きなのでソリッドよりは扱いやすいと思います

ノイエ汁 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年12月17日

【総評】 クラッチディスクの溝が亡くなりかけてたHKS製のLAクラッチから交換 今回はメタルにしました メタルなんでしっかりと繋がりますが半クラの許容範囲が狭まりました。 【満足している点】 ...

GRB07インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年12月14日
  • STI クラッチディスクダンパー3PAD

一般的なメタルクラッチですかね

しどろーもどろー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年9月6日
  • STI製の強化クラッチです。前持ち主による装着です。半クラッチが無くはっきり言って扱いづらいです。エンジンをいじってなければ必要性を感じませんでした。

まさ_LH (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月21日
  • STI クラッチディスクφ240ダンパー3PAD

強化ダンパー付きの3PADクラッチディスクです。 エンジンパワーをより効率よく駆動系に伝えるため、STIフライホイール、STIクラッチカバーと同時に装着しました。 クラッチカバーの圧着力が強くなった ...

mulder (パーツレビュー総投稿数:178件) 2010年7月10日
  • STI  クラッチディスクダンパー3PAD

メタルディスクの為半クラッチ領域が純正より狭まっています。 ダンパー付ながらガツンと繋げるのが流石メタルですね。 思っていたほど乗りにくくも無いです。 ノーマルに比べややペダルが重いかもしれませ ...

FLCL (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年2月18日
  • STi クラッチディスクダンパータイプ

慣れればそうでもないのですがジャダーが結構出てました。

メガネくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年11月29日