STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フルバケットシート(レカロ製)の評価・評判・口コミ

フルバケットシート(レカロ製)

• STI フルバケットシート(レカロ製)

娘と2人きりドライブに行きたい! レカロシート導入してから毎日ワクワク

potatoboy1985 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月14日
  • STI フルバケットシート(レカロ製)

stiレカロシート ホールド性は抜群ですが、腰痛持ちには長距離はちょっと厳しいです。 そこでテンピュールの登場です! 低反発でベットや枕で有名なメーカーです。 sti×レカロ×テンピュールの組み ...

taka-bou (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月5日
  • STI フルバケットシート(レカロ製)

STI/RECAROのフルバケットシートSP-GNタイプになります。 GC時代からのインプレッサ乗りのお友達のちーぼーさんより譲っていただきました。 以前、コペン に付けていたSP-Gはちょっと ...

しげちば (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年7月29日
  • STI フルバケットシート(レカロ製)

やる気はシートから・・・と言うことで 納車時からつけていたレカロシート(STI製) を今さらアップしてみます。 (^^;) やはり、座っていて気持ちいいです。 さすがに仮眠時はキツイですが、それを差 ...

パク三 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年12月26日
  • STI フルバケットシート(レカロ製)

高かったですが満足しています(~▽~@)♪♪♪

こう@S207 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年12月3日
  • STI フルバケットシート(RS-G)

RECAROと共同開発したというフルバケ。ブラックを選択してシートを換えたことを内緒にしようと企みましたがバレちゃいました。 バックプロテクターを着けなくても車検通りました! 2007年4月装着

よ~くん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年11月14日
  • STI フルバケットシート

RA-Rと言う限定車が出た時に、久しぶりに復活したSTIのフルバケットシートです。 レカロとの共同開発品だそうです。 (シートに製品証明とレールに刻印在り) 純正イスが思ったより体が左右に振られる ...

夜鳥 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年5月12日
  • STI RECARO SP-GN

お友達のman-ziさんから譲って頂きました。 座った感じも日本人向けのシートの為 大きい自分でもいい感じです(・∀・)ニヤニヤ

ち-ぼ- (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年7月5日