MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) フルレンジスポーツコンピューターの評価・評判・口コミ

フルレンジスポーツコンピューター

• MONSTER SPORT フルレンジスポーツコンピューター

タービンとインジェクターとセットらしいです

森男@EA11R (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年3月16日

最初から着いていました。

ぐらちーの (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月18日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フルレンジスポーツコンピューター

元オーナー様が付けていた品。

ぐらチーノ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月4日

モンスタースポーツフルレンジN1コンピュータVer2に仕様変更。 3000rpmからはノーマルECUと比べてトルク感は格段の違いです。モンスタースポーツエキゾーストマニホールドとの相乗効果でしょうか ...

おさるのジョージ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月11日

フルレンジコンピューターインジェクターセット 燃料噴射・点火時期マッピングを全面的に見直したフルレンジECUにより、最新のマルチホールインジェクターの高い霧化能力を最大限に発揮させる事が可能にな ...

carisma-GT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月20日

タービン交換計画は中止し、ノーマル前提計画に変更という事で。ポチリと。 あくまで個人的素人感想。 ENG始動後、排気音が微減。振動微減。 1速スタート直後のトルク感は変わらずフルブースト8千rpm ...

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月31日

インジェクターとのセット。 噂通りECUのみでのセッティングではブースト1.1で排気温度790度と濃い目な感じ。 ここからサブコンを使わずに点火時期、ブーストアップで排気温度を詰めていって、どこまで ...

枝豆やみん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年10月17日

いつかはグレードアップしたかったインジェクターとECU… 交換しちゃいました。燃費も良くなるっていうし、前のスズキスポーツのはアイドリングが少し安定しなかったから良いんです。 感想は…また一段と速く ...

カプさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年4月4日
  • 新しく発売されたECU。イイ!

s251 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月9日
  • monster sports フルレンジスポーツコンピューター

4号機にモンスター・スポーツのフルレンジスポーツコンピューター インジェクターセットを装着しちゃいました♪(゚∀゚)アヒャ F100キット導入後、1年も経たないうちに発売されたこのキット 今 ...

showken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年7月17日
  • monster sports F6A用フルレンジスポーツコンピューター インジェクターセット

燃焼効率が上がる(Eco)というフレーズに惹かれてつい購入してしまいました。 正直、インジェクターがマルチホール化されたと言っても実際は大した事はないだろうと思っていましたが、かなり違います! ...

けん助 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年7月14日

F100キットのアップグレード版です。 インジェクターが12穴になり、それに対応したCPUマップに書き換えられています。 低回転での重たさがなくなって、軽く吹け上がるようになりました。 後進時、 ...

匿名部長★只野仁 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年6月14日