KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバーの評価・評判・口コミ

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

昨日の夜、先月注文した カワイ製作所の リアピラーバー きたので、今日、仕事 早く終わったので 取り付けました。 20分前後で 取り付け完了したので 簡単です。(使った道具 は、 14ミリラチェット ...

さくら けんこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月5日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー 三菱アイに装着していた物が合ったので移植👍 三菱アイが検査が切れ次第、乗りだすので準備💡 タオル等干せるので便利⤴️(笑) http ...

★☆たっちゃん☆★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月20日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

当方のレビューを見て頂いている方からいろいろなパーツを無償にて頂きました。 住まいもご近所だったこともわかり わざわざ自宅まで届けて頂き申し訳ないです。 本当にありがとうございました。 あまり ...

ケン2jp (パーツレビュー総投稿数:384件) 2023年8月7日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

安定感は有るが跳ねる。

あめたか (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月10日

補強第3段!

WGNR-WORKS (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年12月30日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

後ろ人乗るかもなので、スクエアタイプ購入 バックミラーからの視界も良好です

超音速のメタボ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年8月5日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

目立たないように、なおかつ室内の広さができるだけ変わらないようにスクエアタイプにしました。 ピラーバーパットを一緒に着けてとてもいい感じに自己満足しております(^^ゞ 山道のんびり走っただけですが後 ...

すがい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月18日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

リヤピラーバー typeスクエア SZ0540-PIE-00 今ひとつしっくり来ていなかった足回り、イジりたいけど何をやったら変わるのかわからないし、効果があるのかないのかわからないので、自分でも ...

智海寺の奥山 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年3月2日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

【総評】 スクエアタイプです 長く乗っていくつもりの車への負荷が減れば、と購入 他の補強パーツと一緒に取り付けたため個々の違いは不明 価格は税別、送料別 【満足している点】 取り付けはそんなに難 ...

スピーディーブルーはいいぞ! ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年6月10日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

【総評】 ヤフオク徘徊してたら新品格安があったので、思わずオークション終了1分前に落札\(//∇//)\ リヤ周りがきしみ音するので、少しでも解消なればと… ※画像はメーカー様より拝借しております ...

ひ ろ ポ ン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月31日
  • KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

【総評】 カワイワークス リアピラーバー スクエアタイプ 正直どれ位効果あるかわからないけど リアの剛性アップ兼ドレスアップのような…自己満足のような 天井に密着させて取り付ければかなりカッチリ固定 ...

RR-DI.SS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年4月13日