NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-Pの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 12 (総件数:1,261件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

プラグの交換歴が見当たらないので、交換しました。 プレミアムRXプラグは前車でも使用して良かったので、今回も使用! ⬆見て分かりますが、左が純正で右が今回のものです。 バッテリーと同時交換で加速が ...

スイセラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月19日

新素材を中心電極に採用した、次世代プレミアムスパークプラグです♪(o・ω・)ノ)) 新車のパワーが甦ります(^_^) 車検で交換してもらったので現物は見てません(笑)

wrhituzi21 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年5月5日

メーカー推奨の6万キロを超えたので交換です。

FD7oita (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月12日

先程交換して、👸様と🛍️🛒に出て一発で…んf(^_^)何か違う‼️と思いました😅Λ汗タラタラ 距離も距離なんで、変えてて良かったなと思います😎✌️イェーイ

ちょっと悪おじさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年3月7日

オートバックスにて購入、交換時期にきていたので興味があり交換したらスムーズに🎶

yasunori miyam ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年7月24日

まだまだ純正プラグは使えましたが、交換してみました。 体感出来るでしょうかね?

褐(zvw41) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年6月15日

以前交換したDENSOのプラグがイマイチに感じたのでhasiken様の整備手帳を拝見しまして購入してみました。 装着後はまだ買い物程度しか動かしていませんがトルクが上がったような感じがします。 燃費 ...

FD7oita (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月31日
  • NGK PremiumRX LKR7ARX-P

イグニッションコイル交換に伴い 同時にプラグも交換します。 信頼のNGKです。

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年3月25日
  • NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

【総評】 NGKプラグの最高峰プレミアムRXプラグです。 【満足している点】 確実な着火性能で不具合無し。 【不満な点】 お値段が少々お高いけど性能を考えると妥当かな。

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年8月2日

【総評】イリジウムより上らしいです。 【満足している点】エンジンのかかり良くなり、フケも良くなった 【不満な点】ちょっとオーバースペック 値段が高い事

じょいちる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月17日

【総評】8年・83000㎞乗っていてまだ1回も交換したことなかったのと最近アイドリングが若干不安定なので車検時に交換してもらうために購入。 【満足している点】 まだ装着していないので装着したらレ ...

りょーた@あかりとあゆむのパ ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月10日

【総評】 2年前の車検の時に交換しているので 車検の前整備で交換しました。 【満足している点】 嫁が乗っているので正確には計測していませんが 安定して燃費がイイように思います。 【不満な点】 少 ...

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2014年8月12日