KURE / 呉工業 エンジンコンディショナーの評価・評判・口コミ

エンジンコンディショナー

• KURE / 呉工業 エンジンコンディショナー

WAKO‘S RECSやるくらいなら WAKO‘Sエンジンコンディショナーやった方が効果絶大‼︎ですって‼︎ 昨晩枕元にてうつ伏せでヨウツベザッピングしてたら(腰が痛くなります) コレだ‼︎みたい ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月27日
  • KURE / 呉工業 エンジンコンディショナー

おそらく2008年に購入したもの

momantai (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年1月23日
  • KURE CRC エンジンコンディショナー

スロットル洗浄する為購入。 そんなにアイドル不安定だったわけじゃないけど4万キロ後半なのでやることに。 施工後はアイドリングが気持ち安定したw 定期的にやるのが良いかも。

RainChild (パーツレビュー総投稿数:192件) 2023年8月2日
  • KURE / 呉工業 エンジンコンディショナー

シリンダー内部を綺麗に サージタンクから噴射 そんなに汚れてないのか白煙は無しでした

irmscher (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月20日
  • KURE [ 呉工業 ]  エンジンコンディショナー

特長 ●カーボン、ワニス、ガム、スラッジなど、吸気系統と燃焼室に推積した汚れを除去し、エンジン性能の回復、加速性能のアップ、排気ガスの浄化、エンジン回転の円滑化を実現します。 ●缶を逆さにしてもス ...

Spec.D (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年7月23日
  • KURE / 呉工業 エンジンコンディショナー

納車後しばらくして息継ぎが発生。 これでスロットルボディを洗浄したら改善されました。

dch073 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月27日
  • クレ エンジンコンディショナー

アイドリングが不安定なので試しに使ってみました。 以前はカー用品店にて施工してもらってましたが、 BAKUさんの整備手帳で詳しく乗ってましたので参考にしました。 不安定は多少改善されましたが、セ ...

たか@バイナルワークス☆ロド ... (パーツレビュー総投稿数:348件) 2008年8月12日