WAKO'S EPS / エンジンパワーシールドの評価・評判・口コミ

EPS / エンジンパワーシールド

• WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル下がりが疑われる症状にネット徘徊してみれば なんかコレ‼︎凄く評判イイんですね 完全暖気中での渋滞停車もしくはノロノロ運転時に盛大に狼煙が上がるので 最近日没が遅くなって来た退勤時間 超恥ず ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月20日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

僕のワークスのエンジンは17万km超なので、クイックリフレッシュでエンジン内部をリフレッシュしてから今回プロステージSに混ぜて投入しました。 特にバルブステムシール、オイルリングの膨潤用です。 手術 ...

Dライン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年11月5日

フルスロットルを入れると、若干白煙が…コレで止まればラッキー。 追記 止まったよ…流石ワコーズ。

たろー1987 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月4日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

2車体目購入した際に積んでいたEGはオイル下がりらしき症状がでているのを確認。 自分はオイル下がりしたらまずはこれを毎度使用してます。結構な確立で思い出すころには直ってます。 2本入りだったんです ...

syun‡蛍WORKS (パーツレビュー総投稿数:391件) 2021年8月15日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

親父からアスファルトにオイルのシミがあると言われ、そういえばオイル下がりしてたよなぁと思い出し、前回のオイル交換から1年程が過ぎたので、入れてみました(2020/10/29) 濃度的に全量の半分を ...

カワちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月5日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

まだ白煙は吹いていないですが、 10万キロオーバーなので予防として入れてみました。 中身はクイックリフレッシュと似てますね。 効果のほどは入れたばかりなのでまだ不明です。

みゆテック (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年10月31日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

車両購入当初白煙が酷くオイル交換時に添加してみると、効果絶大(笑) 白煙なくなりました。 以降オイル交換の際は必ず添加しています。 白煙でお悩みの方にオススメします。

サンミツ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月7日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル交換するたび 必ずと言っていいほど毎回入れます。 エクリプス乗り始めたときからずーっと愛用してます。 添加剤といえばコレ!

SatoCHAN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月5日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル漏れを防止する実績ある膨潤剤と合わせて、エンジンに使用されるシール材の変化に対応するために、摺動部分の油膜増加に有効なダイラタント流体ポリマーを採用。 オイル漏れとオイル上がり・オイル下がりを ...

Spec.D (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年2月10日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

となりのメーターはお気になさらずw でっかい歯磨き粉! 納車後最初のオイル交換時から入れてますが、白煙止まりました(っ'ヮ'c) 確実に効果はあると思います(^ω^) これからもオイル交換毎に混ぜて ...

白鬼院ちひろ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月1日

オイル減ってるかわからないので前のミラで使っていたので使いました。 11万キロ走っているのでリフレッシュしました。

チャけど (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月4日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル下がりが酷くなってきたので、これで様子見ですね!(^^)

二代目ワークス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年5月14日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

前から分かっていたオイル漏れとオイル下がり対策に エンジンオイル交換時に同時に施工 追記(8/14付け) 投与から3000kmを超えましたのでレポートを オイルの漏れ(eg周りへの滲み)ですが、ど ...

藤原舞羽 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月9日
  • WAKO'S エンジンパワーシールド

オイル下がりしてるので、コイツを入れてます。効き目は抜群です!ただ、いつまでもコレで誤魔化せるわけではないので、早くシール交換してやらないとですね…

chanpapamaieito (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月13日
  • WAKO'S ENGINE PS

白煙モクモクのアルト君はオイル下がりの症状が出てるみたいなので物は試しにと投入! 添加剤のイメージは缶でしたがチューブってのがおどろき!! フィラーキャップ開けてちょっとずつ入れていきます ピンクの ...

アクア@まりん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月4日
  • WAKO'S 添加剤

何か効きそうで入れてみた^^

EILA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年2月1日