MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,653件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,654件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

クランクステーとセットでお買い上げ! ずっとアルファーホーンだったけど飽きたのでリニューアル、あと取り付けスペースが狭いのもあるのでこちらにしました。 価格はステーとセットの金額です。

☆ぽんきち☆@他力本願.com (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月26日

コンパクトながら、いい音。

HORARIO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月7日

小出しアップですぅ〜♪ (^^)/ 前車でも同品使用して気に入ってましたので 今回シエラ用でも購入しました。

SUZU-74 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年4月15日

純正の「ぴい」という音が鳴らす度に自己嫌悪でしたが、交換後は「ファッ!」という音になりとても満足。 純正はシングルホーンなので、ダブルに変換するリレーが必要です(ホンダ用が適合)。 また、コンパクト ...

NIRAHEY (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年10月5日

いい音です

かめ@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月23日

中華製と思われるホンダ車用/社外ホーン取り付け用二股分岐ハーネスを配線チューブで保護して使用。アース線一本延長。 純正位置上部のボルト部とその奥にあるサービスホールに6ミリのボルトナットでポン付けで ...

YATOO (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年2月12日

相変わらず純正はシングルホーンなので交換しました。少し高音です。

tailslide (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年10月19日