SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) TYPE Stの評価・評判・口コミ

TYPE St

• SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

【再レビュー】(2024/01/16) 2024/1/14 取り付けました。 フロントパイプも変えてあるのでもっとうるさいかと心配でしたが、そうでもなかったです。 ゴム系を補強していて元々あち ...

かずをです。Mk.II (パーツレビュー総投稿数:147件) 2024年1月16日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

過日に排気のセンターパイプをスズキスポーツ品にしてしまったので、自分に課していたJAF N車両規定から外れてしまい、SA車両になってしまいました。 https://minkara.carview. ...

かずをです。Mk.II (パーツレビュー総投稿数:147件) 2024年1月12日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

フロントからリアまでスズキスポーツ製なので運転してても心地がいい!

508Racing (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年12月31日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

【取付車両】 keiワークス/HN22S MT 4WD 7型 【感想】 フロントパイプとセットでした。 取り付けましたが、スズスポのフロントパイプと一緒に使うと爆音で近所迷惑… 1日で外しました ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年12月7日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

2つ目のアイテム♪ 某オクで入手しました。 始動直後は純正と殆ど変わらないですが、少し走って暖まると低音が響いて良い感じです(^^) 3000回転以下のトルクが少し細くなったように感じますが、 ...

S.LEO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月5日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

型番 4VB36-B50 ヤフオクで購入しました。付属品が無かったので 50Φガスケット×2枚 M10ナット(ピッチ1.25)×4個 を別途準備しました。 交換後の感想(純正マフラーと比較して) ...

KAZUQ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月5日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

購入時から着いてました。おそらく商品名はこれw うるさすぎず、静か過ぎずでバランスの取れた音です。 個人的に、デフ下砲弾マフラーはあまり好きでは無いので、見た目もバッチリ! 上まで回したら、その気に ...

TOMO太郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月8日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE-St エキゾーストマフラー

純正マフラーのマフラーハンガーが折れてしまったのでついに脱純正になりました。 アイドリングは純正並みに静かですが走り出すと『マフラー交換したな~』って感じです。 気持ちよい加速をして行きます♪

もぐちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月28日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE-St

パワーゲッターからの入れ替え。 デフ上を通るので、下周りはスッキリ♪ 3000回転くらいからトルクが出てくるので、街乗りはラク。 社外のフロントパイプとの組み合わせですが、思っていたよりも静かです。

たじ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2017年4月30日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

<移植パーツ> 前車から移植しましたが全然音が変わりました。何故だろう(´ε`;)ウーン今のほうがNAっぽい音がして好みです。 メンバー下通るTiやSt-Rも抜けの良さげさで興味ありますが、ここ ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月29日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE St

ネットを見ていると「マフラー売ります」との書き込みを発見、これはいいと思いメールして譲っていただきました。 譲っていただいた方は女性の方で、1年ほどしか使用していないとの事。 届いた物を見てみるとか ...

TUNE@WRC (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年4月15日