K'spec GARAX コーティングバルブ T20の評価・評判・口コミ

GARAX コーティングバルブ T20

• K'spec GARAX コーティングバルブ T20

LEDがよかったけど、お値段が… オレンジの写りこみなくなって満足♪ オートバックスに在庫なくて、取り寄せは送料1000円だと(+_+) ネットで買いました☆ T20ピンチ部違い用で、ハマり ...

しば太郎@FUKUOKA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年11月5日
  • K'spec GARAX コーティングバルブ T20

オレンジ色が気になって気になって仕方なかったので フロントとリアをまとめて交換。 LED化するまでのつなぎに(^^;)…という言い訳。 テールランプユニットの外し方に戸惑って、 15分くらい一人 ...

びーへー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月20日
  • K'spec GARAX コーティングバルブ T20

オレンジ色のウィンカーバルブの映り込みが気になりステルスタイプのコーティングバルブを導入しました。 事前にポジションバルブをLEDに交換してあったため、フロント周りに統一感が出来ました♪

-OSHIN- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月13日
  • K'spec GARAX コーティングバルブ T20ステルスアンバー

フロントウィンカーランプに使用。 安心の車検対応。 比較画像は左:ステルス、右:純正。 上が非点灯、下が点灯した状態。 純正と比べて暗いですが、晴天直射日光での点灯画像なので、実際の視認性は問題無 ...

TsuN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月29日
  • GARAX T20ピンチ違いステルスバルブ

フロントウィンカーに使用♪ オレンジが全く見えなくなり統一感が出ました! LED&抵抗入れるのが面倒なだけだったのですが・・・

マーボ~☆☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年11月25日