ダイハツ(純正) リアスポイラーの評価・評判・口コミ

リアスポイラー

リアスポイラー

• ダイハツ純正 リアスポイラー

後期と前期悩んだけど、スポイラーとテールが一体化しちゃう後期だと横から見た時にスポイラーの存在感が薄れると思い前期用に。 とりあえずクリップとネジのとこに印つけて穴開けて、錆止めとシール塗ってつけた ...

もひY33 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月4日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

なんか後ろか寂しいので、ヤフオクでポチりました。LEDでシャレオツになりました。

白鼠45 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年8月20日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

後ろ姿が寂しくいろいろ探したのですがパーツ自体ほとんど発売されていないのでDAIHATSU純正をチョイスしました。 やっぱりあるのとないのじゃ全然ちがいます。 ただ妥協はできますが内側のデザインと塗 ...

たーしばる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月26日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

新車購入の際に付けようか迷って諦めた商品。 やはり欲しくなって今更ながら購入。 取り付けはDIY。 ※取付後の全体画像はまた後日

NAGA (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月30日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

ハイマウントランプをボディ同色にして社外ハネっぽく。きっちりスムージングしたいが、ランプ部が取り外しできないと車検の時に面倒になるので。 *H18年式以降の車輌は、ハイマウントランプが装備されてい ...

ぐっさんJ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年7月1日