Panasonic(パナソニック) Blue Battery caosの評価・評判・口コミ

Blue Battery caos

(4,428件)

レビュー一覧 4 (総件数:4,436件)

• パナソニック CHAOS

N55B19L

なり@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年12月3日
  • Panasonic <パナソニック> Blue Battery  caos<ブルーバッテリー カオス>

ミカンさんのPARTSを見ての真似っこです(*´∇`) Panasonic BlueBattery caos 55B19L 55が乗ることを知り購入です 某オクで□_ヾ(・_・ )ポチ ...

まーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年10月4日
  • Panasonic caos

ついにカオスww ついでに容量UP(^_^)v 55B19L

ツイてない… (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年9月23日
  • Panasonic caos

軽自動車では最高レベルのバッテリーだと思います。 バッテリー交換だけで、坂道走行時のシフトチェンジとかが変わりました。 電気を使う物が、全体的にレベルアップしたように感じられました。

ジュン0210 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年2月25日