GT CAR プロデュース フロントスタビライザーの評価・評判・口コミ

フロントスタビライザー

• GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

一度目の車検が終わり、乗用車との違和感(求めるのが無理)、フロントのふわふわを抑えたく取付しました 唯一、親が良いと言ったパーツです 凸凹田舎道でも、ハンドルが取られる事が減りました

うりぼう'66 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月17日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

下廻りに潜り込みながらの作業はキツイ! 重い車だからか、効果の程は絶大で普通の車に近づきました。

しんわん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月21日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザーセット

前後同時に取付🙂。 車重が重いキャンピングカー。コーナーではロールが大きく、ストレートでも車線変更時のロールや強風による影響、道路のうねり・轍に足を取られ、かなり怖い時があります😓。 なので ...

kattyo (パーツレビュー総投稿数:185件) 2022年5月23日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

ロールを抑えることができて、ステアリンを切った際のレスポンスも大きく向上しました。コーナリングも安定する様になりました。 スピードを出した時も安心して、車線変更できます。 空気圧は、F2.6 R ...

fbt 23 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月23日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

GTCPから出てるスタビライザーセットが、欲しかったのを今回ようやく購入す ることが出来ました。 取り付けをして早速、試運転をしてロールがなくなり安定した走りが出来てとても満足です。

カメックス (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年3月30日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

狭いくねくね道が楽に曲がりますね

MAXアキ2 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年8月26日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

約半年前に購入したフロントスタビをやっと取り付けてもらいました。 想像では、走り出した瞬間から違いがあると思っていたが…体内センサーの鈍い自分には分かりません。(笑) まだ乗り始めだから後で気がつ ...

高村士郎 (パーツレビュー総投稿数:205件) 2018年5月15日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

これは付ける価値あります! とにかくお勧めの逸品です! 乗り心地そのままでロールが減り、ステアリングを切った時の反応も良くなります。 1番驚いたのはリヤのトラクションが良くなった事です。 今までホイ ...

toyochann(旧 ri ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月14日

標準では付いてない軽トラにボルトオンで装着可能! 積載量が常に多いのでロールが抑えられれば良いかな

やっとEL (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月5日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

スタビ設定のない500系ハイゼットトラックに無加工ボルトオンで装着可能でした。 製品の精度も高く、ピタリと組み上げることができました。 スタビ取り付け後に、試走へ… 通常速度で交差点を曲がっただけ ...

安住 航 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月20日

FAFリフトアップスプリング取り付け車でも、取り付けOKです。

武蔵急便 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年5月31日