TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)の評価・評判・口コミ

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

• TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

昨年のエッセ全国オフ2019で獲得したオイル添加剤です。 オフ会の直前にオイル交換を実施したので、約半年間寝かしてました。 交換後、エンジンをかけましたが少しエンジン音が静かになりました。 今回 ...

やっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月10日

本日OIL交換の時に、ESSE festa 2019@ぎふに参加してじゃんけん大会で頂いたS.E.Cを投入しました。 協賛していただいたTAKUMI.OILさんありがとうございました。m(__)m ...

@ぼうず (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年12月3日

エッセ全国オフにて、ゲットしました (⌒▽⌒) 次のオイル交換が楽しみです (๑˃̵ᴗ˂̵)

ヒロスS (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年10月14日

先日のモニター当選した物 ようやく投入~ 効果はよく分かりません(笑) でもきっとエンジンの中は綺麗になってると思います。

ミラ乗りタケチャン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年7月2日

ESSE festa 2017で頂き、約8ヶ月寝かされておりましたが… ようやく注入しました。 体の中からキレイになろう♪ TAKUMIモーターオイルさん 遅ればせながらありがとうございましたm ...

S.Yuttil (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年6月30日

TAKUMIモーターオイル S.E.C です。 誤飲厳禁。 エンジンオイルに添加するタイプの洗浄剤です。 ESSE festa2017で頂きました。 【強力エンジン内部洗浄剤】の3つの効果 ...

べじょりーた (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年12月4日

10月のESSE festa.2017の協賛品でじゃんけん大会でゲットさせていただいたTAKUMIモーターオイルさんのS.E.C(スマートエンジンクリーン)を使わせて頂きました。 走行11万キロを ...

BANZON (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年11月23日

発売記念の特別価格で安かったので・・・ TAKUMIオイルさんのS.E.Cです。 簡単に言うとエンジンの清浄材ですね。 エンジンオイル交換前に古いオイルが入った状態で投入して10分程度アイドリング ...

S.F@AW11 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年8月23日