D-SPORT(ディースポーツ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• D-SPORT ドライバーフットレスト

エッセ定番?のD-SPORT製フットレストになります。 取り付けることにより左足の置き場が出来るので、MT車だけでなく、AT車にこそ必要不可欠なパーツなのでは?と思うくらい、運転がとても快適になり ...

D@i-chan (だいちゃ ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年5月24日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

フットレストなしで3年乗り続け 装着した途端 ブレーキ時に左足で体重を支えられる事が、踏ん張れることが、こんなに楽なのかと実感 専用設計のため 取り付けに関してはなんの問題もなく取り付けが出来 ...

りょーちん!! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月10日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

やっとこフットレスト付けました。 穴のエッジの返しがノンスリップになってて凄く良いです。 エッセ買ってから約4ヶ月ずっと欲しかったパーツでした。 走攻の度、欲しいなぁと... 9月にある用事 ...

サト SHOUT ROGUE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月30日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

足の置き場がないのでディーラーにで購入取付してもらいました。 不満はまず納期が長い。何で? あと来た代物は傷だらけ。何で?? しかし、有ると無いとじゃ大違い。 付けて正解でした。

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月6日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

D-SPORTのアルミ製フットレストです。MT車には付けておいて損のないものだと思います。板厚があってしっかりとした造りです。左足が置けるので運転がとても楽になりますし、頑丈な造りなので踏ん張りも効 ...

ヒロ@コペン+エッセ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年1月3日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

左足の定位置がこれで決まりました。

まなちゃん(・▽・) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年9月2日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

昨日届いたので早速取り付けました。 今までは足のやり場に困っていましたが、滅茶苦茶快適です! 取り付けは事前に注意点を教えて頂いていたので、そこまで苦労すること無く行えました。

Yorukov (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月11日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

ヒロ@コペン+エッセ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月7日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

フットレストが無いのが前から気になっていたので楽天ブラックフライデーに合わせて購入 取付が中々大変ですが質感良く満足

イケヤ@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月23日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

フットレストを取付しました。 先日、S.Yuttilさまのエッセに座らさせていただいた時についていて 見た目も踏んだ感じも大変よかったので自分のにもつけちゃいました。 とてもレーシーでかっこよく ...

すずきたかし (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年6月20日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

通勤時に足の置き場がなく落ち着かなかったので、導入です。 取り付けは、先人の皆様の投稿を参考にしました。

V-よっしー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月6日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

あべちゃんさんに譲っていただきました( 〃▽〃) D-スポのフットレスト 大事に使わせて頂きます🙏 これまたワンオフ レーザーマーキングしてもらい

マフいろいろ係 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年1月24日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

相棒に2つ目のD-SPORT商品です。(^^♪ 購入理由は、PONSUKE-さん、カズkunの取り付け見て欲しくなったのと、ぼうずの相棒丁度この部分フロアカーペットが破れていたので隠れるかなと思い ...

@ぼうず (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年5月10日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

車体に穴あけは必要ですが踏ん張りが効きます(^^) レーシーにもなります!

ジンバ☆ラル (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年5月10日

足は完全には置けない 無いよりまし程度

ぐりはち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月18日
  • D-sport フットレスト

なんとなく前から左足の置き場がなく、気になっていたので購入しました。 結果として左足がとても楽になりました。 取り付けも簡単でした。 自分は面倒だったので、カバーとフットレストが当たるところをカッ ...

えぼゆっけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年1月22日
  • D-SPORT ドライバーフットレスト

ずっと気になっていてまた酔った勢いに任せて買ってしまいました(笑)サーキット走行に向けて前日夜付けようとしたら自分では全く歯が立たず諦めることに😂

カズkun (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年12月30日