WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,290件)

レビュー一覧 37 (総件数:3,304件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

エアコンガス入れ替え時に施工 施工後、エアコンオン時のコンプレッサー負荷が軽くなりました。冷えの確認はこれからです。

タカッパ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月23日

前車、ラパンSSにと思って以前から用意していた物 本格的に暑くなる前に入れたいと思います

附和 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月6日

暑くなる前に入れましょう🥰

ふっかちゃんⅡ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年6月2日

仕事でも使ってますが冷房は1〜3℃下がり 馬力の小さな車程、コンプレッサーが入った時の馬力の軽減が体感出来たのでムーブにも入れました。 この時期なんでインプレは出来ませんが コンプレッサーの保護って ...

悠さん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月20日

夏本番になり、エアコンを毎日使用するのでコンプレッサー保護とパワーダウン低下を緩和させる為に購入。 もちろん冷風の温度も下がってどのクルマにも入れています。 特にパワーが食われる軽自動車には絶対にオ ...

【ysk9000】 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月27日

入れたいと思いつつ毎年忘れてしまってましたが、今年は暑いので居ても立っても居られず投入。能力が小さい軽のエアコンなので少しでも負荷を減らせれば良いかなと。 冷え冷え狙いと言うよりは燃費向上とパワー ...

まっつん1号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月2日

エアコンが弱い気がして夏本番前に注入。 ガスは問題なかったので、期待します。 67802km

虎介 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月19日

エアコン添加剤です。

J&M (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月27日

エアコン潤滑剤です。 結果としてエアコンが若干冷えが良くなりますが元々の目的としてはコンプレッサー保護、コンプレッサーの負荷を減らす、ガス漏れ防止、燃費向上です。

k (ドライブ依存症?) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年6月17日

真夏になる前に施工してもらった。 良く冷えるようになった。 写真の距離あたりで施工。

ヒロスイ@72 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年6月13日

夏場の冷房の冷え具合改善のため購入。施工後、冷房温度、加速時のもたつきが改善された。軽自動車のためパワーロス低減が体感できたのは嬉しい。購入前は商品価格が高く感じたが、しっかりと効果を体感できたため ...

yamato0130 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月3日

エアコン添加剤を ムーブカスタム(奥様号) に注入です。 夏の必需品。 エアコンの風が2度程度下がり、 エアコン使用時に起るエンジン負担が軽減される商品。 暑くなる前に注入するはずが やれてなか ...

かきくけこ、、 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月14日

梅雨も明けいよいよ夏本番となりましたがイマイチエアコンの効きが弱いというか設定温度を下げてもあんまり冷たくない。 そんな時はコチラ 「WAKO'S PAC PLUS」 特殊化合物の働きによりコンプレ ...

脳みそパターン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月8日

去年ニューテックのNC-200 入れたばかりだけどワコーズは容量が少ないから大丈夫でしょ👌 結果 何の変化もございませんでしたwww. NC-200 が効いてるっ事で^ - ^ NC-200 ...

cccp (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年7月19日

【総評】 アクアと比べるとエアコンの効きが悪いと感じたので入れてみました 工賃1100円でした 【満足している点】 冷えるようになった おまけに加速が少し良くなった気がする! 【不満な点】 ...

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2020年7月5日

スイフトに続きこっちにも やはり冷えるし、パワーロスも少なくなるしコンプレッサーの音もかなり静かになりました!

じょいちる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月12日

以前から気に成っていたWAKO’Sのパワーエアコンプラスをコンテっち号にインストールしました。 2016年7月にACコンプレッサーを新調(参照→https://minkara.carview.co. ...

コンテっち (パーツレビュー総投稿数:357件) 2019年8月12日