RACING GEAR(レーシングギア) Street Ride Street Rideの評価・評判・口コミ

Street Ride

Street Ride Street Ride

• RACING GEAR Street Ride

前車から外したもので物置に転がっていました。詳細は不明ですが、近場で取りに来れる方が居ればさしあげます。 フロントのスプリングは6kgに替えてあります。

〇島育ち〇 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月29日
  • RACING GEAR Street Ride

乗り心地良いです! リアバネが異型なのは残念。 (ダウンサスをカットしました) ショックは短いです(笑)

しょーた03 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月26日
  • RACING GEAR Street Ride

ヤフオクで落札しました。 念願の車高調です。

シンゾー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年5月27日
  • 辰巳屋興業 ストリートライド

いぜんタナベサステックを、入れてましたが、ダンパーの、ガス抜けで、 交換しました、 高速安定性やコーナリングの踏ん張りは、タナベがよかったですね、 ストリートライドは、乗り心地は、良く 車庫を、落と ...

骨 ロック (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月21日

フルタップ式が欲しくて購入しゃいました(^w^) 金欠なので普通のを買ったはずなのに、物が届いたら減衰力調整24段式・・・。 結果は良好だと思いますが(苦笑) 想定外の出費+αインナー擦りまく ...

しんのすけ@黒 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年11月28日
  • RACING GEAR Street Ride Street Ride

某オクで中古5000キロの物を買い取り付けたが乗り心地が悪い・・・ ドリ車慣れしてる僕はよかったが相棒が怒りバイバイしました。 下がり幅は文句なしで下がります。フロントはペタペタになります。 ...

あぶし (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月14日

減衰固定です。乗り心地は固くなりましたが、元走り屋の自分にはちょうどいい感じです。前後共に全下げでディーラーに点検に行ったら、最低地上高が7センチしかないので、次回までに上げといて下さいと言われまし ...

la100エイプ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月27日
  • ストリートライド 車高調Kit

安くてほどほどに落ちるということで買ってみました。 乗り心地は友達いわくリアが少し悪い位です! でも僕にはちょうどいい乗り心地です(^0^)/

ヤッチー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月24日
  • フロントはまだ下げられますが、リアは全下げです。

ひろ君パパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月5日
  • RACING GEAR STREET RIDE

安い! そのわりに減衰調整付きでよく落ちる! あと、フロントまだまだ落とせるんですけど、フルバンプしたらドラシャがボディーにあたったりしそうなんですよね・・・ 今の車高でも怖くてプリロード結構かけ ...

たにすけ@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年2月23日
  • RACING GEAR  ストリート ライド

ピロアッパーはイヤだったので、ゴムマウントと言うことと、安さで決めました。 個人差あると思いますが、減衰最弱での乗り心地は良いと思います。 ちょっと勢い良く曲がるとタイヤが擦るので、推薦車高からフロ ...

ほっさん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年12月17日
  • 辰巳屋興業 ストリートライド

流用したので商品説明だけです^^;; ・しなやかな減衰力特性。ストラットタイプには倒立式を搭載。 ・減衰力15段調整式。 ・下部フランジでの車高調整が可能。 ・リア専用アジャスター付。 ・特殊ラバ ...

一夢庵風流記 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年8月9日
  • 価格帯も安めで、全長調整式・減衰力15段階式なのでこれにしました! しかし…ピロアッパーでないのが、残念↓ 自分の確認ミスです↓ 買い替える余裕もないので、+αでやっていきたいとおもいます ...

LARK7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年5月12日
  • RG ストリートライドダンパー

乗り心地good( ´∀`) 噂のタイヤマンオススメです( ´∀`)ヒャヒャヒャ

Sukecial (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年1月22日
  • ストリートライド ストリートライド

安い割にフルタップで減衰調整付き

ゅッくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年12月21日