PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,617件)

レビュー一覧 27 (総件数:5,560件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

「ユーザーインプレッション企画」の当選分です(*ФωФ) お試しサイズは使った事はありましたが通常サイズは初めてです(*^艸^) 内容量は300ml 用途は車の外装の他にも幅広く使用出来るようです ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ガラス系コーティングで、濡れたままでもOKで手軽に艶々になり、撥水性もかなりあります。紫外線吸収材入りで、ボディにも優しいですね😄ボディーだけでなく、樹脂部やガラスにも使えるので、密かに玄関に使っ ...

ムネちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ユーザーインプレッション企画で頂いた「CCウォーターゴールドシャンプー」に付いていたお試しサイズ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 内容量は70mlで中性。 使用出来る箇所として ボディ 親水状態では無い窓ガラ ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年12月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

濡れたボチボチにスプレーして拭くだけなのでラクラクです。 ツルツルピカピカ。俺は洗車後水滴拭き取りしてから施工しました。コメリ限定らしい。

ゼロ遣い (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

【再レビュー】(2022/08/13) 普段から使用しているので 親父にプレゼントさせていただきました。

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年8月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コロナ禍で家にいる事が多くなり、車綺麗にしようかと思ったら、愛用のバリアスコートが残り僅か... サンプルで貰ったCCウォーターゴールドがいい感じで、セール品を見つけたので購入しました。 撥水よ ...

toto@rk (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフ:ユーザーインプレッション企画に初当選♪ プロスタッフさん、ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 施工もしやすく、ムラにもなりにくく、艶々感もばっちりです。

ゼロコペ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年10月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車後の濡れたボディにスプレーするだけなので簡単

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

製品インプレッション 施工は簡単で、ボディに吹きかけて、付属のクロスで拭き上げるだけ! 艶もあり水弾きも良く気に入ってます(*´∀`)♪ 月イチの施工をしていれば、洗車時に汚れが簡単に落ちます。

☆koikoi☆ ⌒(ё)⌒ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニター当選のレビュー。 そういえば、以前にCCウォーターイージーコーティングも当選してましたな😁 なので、イージーを施工しているカミさん号にてtry。 洗車~軽研磨~施工しましたが、その違いは ...

アブハム@AMG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

メインに使うのを辞めて会社のキャラバンに使います。 既にキャラバンは30万キロ走行してますが貴社で出ているC Cウォーターゴールドを使いメンテしてますのでめっちゃ綺麗だね〜ってよく言われてます。 撥 ...

浜のムーヴ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年9月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

【総評】 モニター当選しましたヾ(*‘ω‘ )ノ 以前にもモニター当選で試してイイのはわかってますd(˙꒳​˙* ) 今度は大きいボトルなので繰り返し使用でコーティング層がどんな感じになるか.. ...

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2020年9月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

効果バッチリ 超撥水! 水洗いしてシュッシュッして拭き上げるだけ!! 繰り返し施工すればガラスコーティングも厚くなるらしいです!!!

結人のパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月26日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

当選しました。 施工した感想はムラになりにくく、とても施工しやすい商品でした。 撥水もよくいい感じです。 しばらくはこの商品を使用させてもらいます。 この度はありがとうございました。

洗車をしないと気が済まない (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月12日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

雨が降ったので、水弾き画像。 この水玉がたまらん(笑) 見ながら一杯いける🍻

trickstarけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

「CCウォーターゴールド モニター企画」 での当選した商品です。 株式会社プロスタッフの皆様に当選させて頂き 誠に有難う御座います。 G.W中には洗車したいと思います。 どれだけ艶々コロコロ ...

浜のムーヴ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年4月28日
  • PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールド モニターレポート

現在使用しているコート剤に比べ、光沢感は抜群に良い。 雨が降った時の水弾きが楽しみで仕方ないw PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールド モニターレポート

trickstarけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月27日