KURE / 呉工業 LOOX / ルックスの評価・評判・口コミ

LOOX / ルックス

(1,118件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,121件)

• KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

ボディの小傷を消すアイテム。 深い傷には効果ないです。 ムース状の泡が出ます。 液体タイプと違い垂れることなく使いやすい。 傷消し効果もさることながら、思ったよりボディに艶が出ます✨ ワックス効 ...

安良華ると (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年8月18日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

化学の力は偉大ですね。

Level.2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月26日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

魔法の万能薬として名高いKUREのLOOXを、ホームセンターのポイントで買ってみる(*゚∀゚*)✨ 使い勝手は上々⤴️✨ 当たり前なんでしょうけど、マスキングしないと泡が飛び散りますねwww

鬼の子ピッピ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年8月22日

ヘッドライト清掃に購入

ちょこパパ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年7月16日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

実際使った感想ですが、スプレーした時に飛び散りが気になりますね、 あとは、そこそこ良い製品かと思います♪ あと、ワックス成分も入っているのでガラス系コーティングを使っている場合は使わない方がよい ...

DIY コーティング (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年4月4日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

【総評】 詳しくは、呉工業さんのHPで↓↓↓ ルックス 330ml│インテリア・エクステリア関連商品│製品情報│呉工業株式会社 http://www.kure.com/product/detail. ...

ももじろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年10月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

【総評】 ライト類の黄ばみ取りに! お手軽に黄ばみは取れますが、完ぺきを求める方には力不足です。 しかし、思った以上にツルピカになるので、わたくしの場合ヨシとしましょう!、、、ワックス成分に誤魔化さ ...

SWEET☆DEVIL (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月27日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

発売以来ずっと気にはなっていたんですが、ここまで購入にはいたらずでした。 車齢を重ね年なりになってきた単車磨き用に購入を決意!(それほどのことか(笑)) 使ってみた初見ですが。食わず嫌いでした(笑) ...

紫暮っぷ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月24日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

【総評】 簡単できれいになります 【満足している点】 タオルに吹き付け、ゴシゴシするとタオルの表面が黄色くなります。汚れですね。 二回ぐらい磨いて、きれいなタオルで拭き取り完了。 【不満な点】 ス ...

masa-ku (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月26日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

友達が使わなくなったlooxをもらったんで、ヘッドライトのくすみ取りに使ってるうちに気に入って、今ではボディ全体やメッキパーツにも使用しています。 固形ワックスやコンパウンドの拭き取りが苦手で、敬 ...

こうくんくん。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年8月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

【総評】 評判がいいので使ってみました。効果はしばらく使ってみないとわかりません。 【満足している点】 泡なので使いやすいです。宣伝の効果があれば満足です。 【不満な点】 今のところなし。

STELLA1968 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年8月14日
  • KURE / 呉工業 LOOX(表面仕上げ剤)

ふと、目に留まったカーケア用品。。。 ちっちゃな液晶でロンゲパーマの外人のおっさんが宣伝してたww 980円(特売と書いてある)ほんとか?ww 自分はワックスがけはたまーにしかしません。 ちょ ...

あるつち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年8月1日
  • KURE / 呉工業 LOOX

まだ、新商品として発売した時に購入したものです。 コンパウンドが入っているらしく艶が出るみたいです。 これでくすんだヘッドを磨いたら結構落ちたのでたまにこれでヘッドライト磨いてます。

ニョキ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年2月18日
  • 呉工業 表面仕上げ剤 LOOX

広告の品で、安かったので購入。

シンゾー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年12月31日
  • KURE LOOX

前からちょっと気になってた、この商品♪ またまた安い!!と思い衝動買いしてしまった(^^; 使用したことが無いので評価は、ふつう★★★で

T。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年2月18日

知る人ぞ知る製品 洗車キズを某製品で消せなかったので試しに購入 キズ全ては消えませんが、輝き&艶は凄い! ムーヴの屋根やりましたが まるでツルピカになりました! とりあえず屋根&前方両側フェ ...

祐壱 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年1月4日