HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

フロントとリアに合わせてこれにしました!

mikeneko* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月8日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON NEO

ステアリングエンブレム NESD-2 ダイハツ たまにはちょっとチャラいパーツも。

toki. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年5月28日

【総評】 地味やけど良い感じ♪ 【満足している点】 【不満な点】

ラック (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月10日

個人的にこれは絶対付けたいパーツです(笑) 毎回目に入るところですし、ちょっとしたワンポイントにいいかなぁと思っています(o ̄∇ ̄o)♪ 色はもちろん私の好きな”赤”で(笑)

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年6月8日

フロントエンブレムに合わせて、ステアリングエンブレムにもマジカルカーボンネオのエンブレムを貼付けしました。 レッドを選択しましたが、ワンポイントアクセントになり、とても良いと思います。

mozumozu (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年5月28日

ネットで安く売ってたので入手しました。 ウレタン樹脂でコーティングしています。 見栄えは良いのですが、縁を少しカットしないと収まらない部分もありました。 LA150のエンブレムは少し形状が異なる ...

テルおじさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月5日

ステアリングエンブレム型取りに挫折したので購入♪ww 対応車種に適合してませんが貼り付けは可能ですd(^-^) (多少のサイズ誤差、ピッタリと貼り付け出来ず隙間が出来るヵ所があります)

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年5月24日

車外エンブレムに合わせて ステアリングエンブレムにも マジカルカーボンネオを取付けました!! 車内のワンポイントアクセントになりました。 (´∀`)

クロMOちょ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年10月1日
  • ハセプロ マジカルカーボンNEO ステアリングエンブレム

オートバックスにて、超特価だったので即購入。 ただ、少し両面テープの粘着が弱い気がします。 まぁ100円なので良いかな、といった感じです(^^) 2013.4/7 追記 今日Dの真ん中の部分 ...

YUTA@E60 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年2月25日
  • ハセプロ カーボンネオステア

さみしい感じがちょっと良くなりました(^-^)/

mako175s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月25日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEOステアリングエンブレム

SABで、衝動買い( 〃▽〃) LA100用の商品は無く、175用の商品をGET♪ 左側のだけ、少しサイズが合わなく、はさみでサクッと形を整えて、ちゃちゃッと張り付けヽ( ̄▽ ̄)ノ う~ん、隙 ...

MOVE100 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月17日

この商品は、現行モデルの設定はありません。  私も購入の際、型番は違うのは知りつつも、違いが無い物と思い込み購入しました。  山陽側で購入し、山陰側へ到着し、暗がりの中開封し貼り付けしようとした段 ...

ひろ@エギコム (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年2月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン NEO (ステアリングエンブレム)

ABで購入♪ 内装のドレスアップとして(^-^)b

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年8月12日