WILLSON(ウイルソン) ヘッドライトクリアminiの評価・評判・口コミ

ヘッドライトクリアmini

• WILLSON ヘッドライトクリアmini

ヘッドライトの黄ばみが 少し気になり 洗車後にヘッドライトを磨きました。 綺麗になりました。 黄ばみの酷いライトは、これでは 無理かも?

とし… (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月21日
  • WILLSON ヘッドライトクリアmini

去年だったと思います。 ライトの黄ばみが気になっていました。 ある日、某ディスカウントストアで安売り(たぶん在庫処分)していたのを見つけました。 ワンコインで買えたです。 これで磨くと、暗く感じてい ...

PinkTiger (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月14日
  • WILLSON ヘッドライトクリアmini

【総評】 むったんもすっかりヘッドライトが曇ってしまったので、 ライフくんの時使っていたヘッドライトクリーナを施工。 【満足している点】 新車のような美しいヘッドライトになります! 専用クロス・ ...

ひろを@SAI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日
  • WILLSON ヘッドライトクリアmini

【総評】 黄ばみは無かったので黄ばみをクリアにする効果には不明です。 汚れは取れ、透明度が復活。 何回もやればもっと輝くでしょうが、今回は1回目のため総合汚れ落としに使用。 予定通りの結果に満足です ...

DeepikaPadukone (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年10月18日
  • WILLSON ヘッドライトクリアmini

10年近く経つとヘッドライトのカバーが紫外線でやられて、くすんで黄色っぽくなったので購入 結構スッキリしました(^ ^) ウインカー、フォグ、バイザーも処理しときました

しるくり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月31日
  • willson ヘッドライトクリア mini

見ての通りですね 果たして効き目のほうはいかに、

K$.RCC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月15日
  • WILLSON ヘッドライトクリアmini

ふと立ち寄ったいつもの自動後退で、数量限定の日替わり特価品 としてワゴンに・・・ いつもは \598 で売っていたが、買おうか迷っていただけに即買い(笑) メインカー (ステップワゴンRG) ...

あらっ-san (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年8月17日
  • WILLSON ヘッドライトクリアmini

加工したヘッドライトに使いました。 左右別々に中古で買ったんでくすみ具合もバラバラ… よくわからないので一番安かった物です 汚ればっちり取れました!

MasaYuki (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年5月6日
  • Willson ヘッドライトクリアmini

ムーヴカスタムちゃんも、もう5年が過ぎました。 ヘッドライトカバーが、ぼちぼち、日焼けして少々くすんできましたので、これで、ちょちょいと。。 コンパウンドでくすみを拭き取り、表面のくすみは無くな ...

ターキング (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年6月17日
  • Willson ヘッドライトクリアmini

ヘッドライトの黄ばみが気になったので、購入。 黄色い染みが綺麗に除去出来ました(^^)  この商品、実は半信半疑だったのですが、意外と使えると思います。(^^)

よねっち (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年5月3日