ダイハツ(純正) エアロフロントバンパーの評価・評判・口コミ

エアロフロントバンパー

エアロフロントバンパー

• ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

ついにフロントスポルザ化しました! 普通のムーヴなら付け替えるなら秒ですがレーダーがあるので簡単にはできない代物… 純正バンパーならカットラインがあるけどこいつにはない… 実家にはソニカでいく ...

Kazasan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月25日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

これからの季節に合わせてバンパーに穴を開けてネットを貼りました、熱い野郎(ムーヴ)には心臓(フロントバンパー)に穴を開けてやって下さい、少しは大人しく(ラジエター冷える)なるかも‼️

Tomy ようすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月23日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

みさなんご存知スポルザのフロントバンパーです。 バンパー本体は数年前に購入し、ずっとお世話になってるモータースに置いてもらってましたが、年始の車検の時に塗装をお願いし、引き取ってきました。 塗装 ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月27日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

以前はもう1台と被らないようにと思っていましたが、どうしても付けたくなり装着。 網のところがシルバーのメタルスポーツになります。 装着にあたり、コーナーポール等も純正バンパーから移植しました。

kei_jzx81 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年12月29日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

ダイハツ純正 スポルザ フロントバンパー 念願だったスポルザバンパーに変更しました。 見た目の迫力が増した気がします。

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年2月6日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

この白イナゴを今年の冬に車検切れたら廃車にすると言う事でしたので引き取り、どうせなら後期仕様にしようとこの話しが来た夏前から計画してました〜🌀🖐

フルSPORZA SHOKI ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年10月28日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

ノーマルの純正フロントバンパーを熱対策の為、穴空けをしていたのですが、格好悪くて(^_^)a たまたまスポルザのバンパーを格安?で入手。 バンパー両端のバンパーサポートがノーマルのプラスチック製か ...

クルマの医者 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年5月26日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

定番のSPORZAバンパーです( ・∇・)

しんじょん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年1月5日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

この型のムーヴに乗るなら何時かはつけたいと思っていたパーツです。 デザインがGOODですね👍

えみまひ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年11月4日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

嫁さんがガリガリとぶつけてしまったので スポルザバンパー導入しました! グリル下の黒い部分はボディ同色に 塗装してもらい控え目なイメージに! やっぱりスポルザはカッコいいですね! あとはダウン ...

ちぇいたろう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月4日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

使用済み、傷、凹みありの物を買い、板金屋さんで板金、塗装をしてもらいました。

sora58 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2018年7月28日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

スポルザのフロントバンパー! この型には1番似合ってます!

★Kyu★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月17日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

スポルザバンパーがようやく?復活しました。 当初は後期顔にしようかと思ってましたが、 面倒なのでこのままやっちゃいます(笑)

ましこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月9日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

バンパー取り外しの際に、左側面のサポートの爪をダメにしてしまいました。 ダイハツで注文。 現在フロントサイドフェンダーとバンパーがパカパカです。 明日交換予定です、経年劣化でいじる度にプラスチック部 ...

あいちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月18日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

新車装着でスポルザバンパーが付いていたのですが、最後の頃はミサイル扱いでぶつけてノーマルバンパーになっていました。 フロントだけ吊しで見苦しいのでストックしていたスポルザバンパーを塗装して付けますか ...

ましこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月15日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

爪の部分の折損により交換しました(^_^;)

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年9月27日
  • ダイハツ(純正) エアロフロントバンパー

【総評】 ダイハツ純正オプションのスポルザバンパー このクルマを買う前から気になってたヤツです。 たまたま某オクで掘り出し物を発見してしまいつい買ってしまいましたw 写真は仮組みです。装着は後日 ...

紫魔 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月27日