ダイソー 書道用下敷きの評価・評判・口コミ

書道用下敷き

書道用下敷き

• ダイソー 書道用下敷き

インパネの反射で前が見難かったので何か良い方法無いかなー っと探していたら、書道下敷きを使う方法を発見、真似させてもらいました。 そのまま使うのも味気無いので、手前角をRカット、奥角も斜めにカット。 ...

カマ@自作派 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月3日
  • ダイソー 書道用下敷き

【総評】 最初に敷いた人に敬意。 【満足している点】 効果がすごい。 【不満な点】 本当は何も敷きたくない。 【後日談】 波打つようになってきたので、もうちょっと高級品の書道用下敷きに取り替え ...

cccm2k (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年5月10日
  • ダイソー 書道用下敷 書き初め用半紙三枚判

【総評】 みなさんの仰っている通り、ダッシュボードの映り込みがひどかったので、早速定番のダイソー用品を購入。コスパ重視で・・・。 【満足している点】 驚くぐらいの効果に大満足! 【不満な点】 特 ...

dora-mon (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年3月12日
  • ダイソー 書道用下敷き 書初め用 1100x200

【総評】 ソニカでは超定番のダイソー書道マットです。 ダッシュボードの映り込み対策で今までは偏光サングラスを使用していたのですが、今回のレー探の液晶画面が見えなくなるのでサングラスを使用しなくても済 ...

jun吉 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月7日
  • ダイソー  書道用下敷き

晴れ間の運転中、ダッシュボードの映りこみが激しいので。 本当は書初め用が欲しかったがなかったので仕方なく普通のサイズの3枚を購入しました。 3枚ともマジックテープで貼り合わせました。 とりあえずしば ...

こーじーK (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月5日
  • ダイソー 書道マット

ソニカ定番パーツ 写りこみがかなり削減されます。

いずっき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月1日
  • ダイソー 書道用下敷き

ソニカの定番、書道用下敷きです! フロントガラスへのダッシュボードの映り込みを軽減します。 これがあるとないとでは天と地ほどの差。 添付写真を見ての通り、吹き出し口周辺の下敷きがかかっていない部分 ...

ゆー5296 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月28日
  • ダイソー 書道用下敷き

2本目(笑) 安値で取り敢えず代用したい方にはモッテコイでは? ワタシぁ代用どころか十分足りてますが。

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2012年9月5日
  • ダイソー 書道マット

みんカラでは定番ですね(^_^;) 光の反射が激減されます。 コスパ高すぎますね、この商品♪( ´▽`) 端っこを両面テープで固定。

yupom (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年1月3日
  • DAISO(ダイソー)  書道用下敷き

ガラスが寝ていて映り込みの強いソニカには必須アイテム! ・・・っていうのも今更ですね(笑 2枚目です。 一度洗濯してヨレヨレになっていたのを、2年経ったのを機に買い替えました。 やはり、ピシッっと ...

soniar (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年5月29日
  • ダイソー 書初め用書道用下敷

定番のパクリの様ですwww 確かにフロントガラスへの映りこみがかなり軽減されました。

tourerv777 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年7月5日
  • ダイソー 書道用下敷き

みんカラお馴染み、フロントガラスの映り込み防止、ダイソーの書道用下敷きをつけました。 助手席側のエアバッグが気になったので、軽く両面テープで留めました。 ダッシュボードの両サイドにETCとレーダーを ...

CJ4A (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年3月15日
  • 大創産業 書初め用書道用下敷

フロントガラスへのダッシュボード映り込み軽減用。 効果はそれなりにある。

yut226 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年2月22日
  • ダイソー 書道用下敷き

ダッシュボードに敷いてみました。 画像を見ても分かるようにダッシュボードの反射がかなり抑えられています。 これは優れものですね♪ ツイータ干渉部分のみ少しカットしました。

白やん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年6月28日