ダイハツ(純正) メッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

メッキフロントグリル

メッキフロントグリル

• ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期仕様の必須アイテム。 ヤ○オクにて購入。 以前ほど高騰はしてないようですが、グリル単体での出品が殆どなく、後期バンパーごと買おうとしていた時に、たまたま出物があってラッキーでした。 社外グリ ...

SONIC FATHER(音 ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月7日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

え~…💧また後期グリル買ってしまった(笑) 今度はメッキもさほど傷んでなさそうな為、スケール除去剤で磨いていずれは装着しようと思います!

★まっさん★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月2日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期型、純正グリルです。本来はメッキグリルでしたが、メッキがくすんで一部剥がれもあったので、クリアブラック塗装してブラックメッキ調にしてみました。 素人塗装な為、近くで見るのは厳禁(笑)

• ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

見ての通り後期グリルです。

みやび☆BL5 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年10月27日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

前から漠然と後期グリルにしたいと思い、ヤフオク!を徘徊し、落札出来たので交換。 ついでに、ナンバー横のラインに貼っていたアルミテープを剥がし、先日バイザーに貼ったアルミモールの余りを両面テープで貼り ...

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年5月2日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

メッキ剥がれもなく取付部の破損もなく安くゲットできましたが… やはりメッキ部は少しくすんでました… メッキングでも取れず… あと、メッキ部取付のネジが全てなかった…

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月28日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期のメッキグリル装着! ※いぃさんから譲っていただきました。

新チャン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年3月24日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

少し前の事ですが…2年越しでやっと手に入れた 後期のメッキグリルw アマゾンで買ったRSエンブレム多分 フォードフォーカスのぱちもんだと思われる物、 当時¥500位 グリルの間にスポット!ネジ ...

MARVEL三世 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月8日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期純正 2諭吉オーバーは高いです。

関東木曜会 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月25日