PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコートの評価・評判・口コミ

魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

コペンの内装はキズがつきやすいとの情報が多く、実際レンタカーは酷いものだったので、気休め程度に。 3ヶ月経ちますがキズは付いてないので思ったより効果あるのかもと思います。 ボンネット上部の樹脂部分の ...

ぶるこぺ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月18日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

オートバックスにて998円にて購入。 ワイパー付近の樹脂が前から気になっていたので購入を決意。 類似品は沢山出ているので、一番大容量のものを選択。 塗った直後は、とても綺麗な仕上がり。 問題は耐久性 ...

yuichi@N (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月29日
  • プロスタッフ 魁磨き塾未塗装樹脂ブラックコート S151

【再レビュー】(2023/11/19) 未塗装樹脂の艶出し保護コーティング剤です。 前回購入したコーティング液を使い切ったので、再度購入しました。 関連情報URL https://prostaff- ...

トコット爺 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年11月19日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

「樹脂パーツが今蘇る」とありますが、どちるかというと、劣化する前の保護製品という感じです。 黒さを蘇られたいなら、カーメイトの黒樹脂復活の方が黒くなるかな。 スポンジが大きくて、細かいところが塗 ...

ホッカイ・デッキバン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月12日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

Kureさんの LOOXを買いにいって隣の安くて溶液の多い方に釣られました。 耐久は3か月です。溶液がアルカリ性の為、場所によっては垂れ注意です。

ねこさんD (パーツレビュー総投稿数:259件) 2023年9月30日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ワイパーカウルとバンパー樹脂部の白化が目立ってきたので、 みんカラ殿堂入りの波に乗りました♪ ワイパーカウル等の上面日焼けが激しい箇所は一回塗りではノリが悪いので2〜3回塗布乾燥を繰り返したほうが ...

R♂CK// (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年9月22日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

コペンに新車輝きが欲しいと購入、半信半疑でしたが、1回の施工でギラギラになります、施工は簡単で付属のスポンジを使って、仕上げにクロスで拭くだけです、思った以上にギラギラしますので好みが分かれる所だと ...

yumeneco_star (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月19日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ワイパーの下やミラー、ピラー、ワイパーブレード、リヤワイパーなどの未塗装部分に使用してます。 真っ黒にはなりませんが、塗った後は艶も出て、しばらくは水もはじきます。未塗装部分はすぐに白けて、見た目が ...

バンちゃん☆ミーちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月10日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

【購入理由】 ワイパーカウル等の樹脂部分が残念なことになってきたので、復活を込めて…。 【良いところ】 手軽に使えるところ。 【悪いところ】 手早くやらないと、ムラになる。 【備考というより、 ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年5月15日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

フロントワイパー回りの未塗装樹脂と、ドアミラーの未塗装樹脂が白ボケしてるのが気になって買ってみた。 セレナも同様に白ボケしてるので、同時にやってみた。 これは、他のと違い容量が沢山あるので、これを購 ...

たかたか(元なつのあ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月2日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

先日取り付けた『ミラー』、そして『ワイパー周り』の黒樹脂の色剥げ対策に(^^;) 結構、『変わる』…よ? あとは、宣伝通りの『持ち』なら、文句なし?

honda_s_spirit ... (パーツレビュー総投稿数:565件) 2023年2月21日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

前に乗っていた、トールのフロントワイパー付近がが白化なっていたので、購入してみました。 今のトールは黒々✨ツヤ、ツヤ✨なので、白化対策として、今度使用してみたいと思います🎵

ハスカップ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年11月27日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

2022,08,19購入 青空駐車のハイゼット。 ドアミラーがくすんできたので購入しました。 塗るだけで元の黒色が復活しました。 重ね塗りすると、耐久性が上がるようです。

ガレージオカモン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月23日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

カウルトップが白っぽくなってきたので。 この手の商品は種類が多くてどれがいいのか分からないから適当にチョイス😊

おとも. (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年8月7日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ジェームスにて購入。 天候不順なのでまだ使用してませんが 近いうちに施工しようと思います。 追記 カウルトップパネルに施工しましたが私の新型タントにはあまり効果はみられませんでした。 父の初代タン ...

tarkee (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年7月17日
  • PROSTAFF 未塗装樹脂ブラックコート

未塗装樹脂の白く劣化した箇所に深い黒ツヤを与える、未塗装樹脂専用ツヤ出しコーティング剤である。ガラス系コートの深いツヤと保護被膜により、黒く綺麗な状態を約3か月持続する。 車外の樹脂パーツ、車内のダ ...

もぎたて (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年7月10日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ウェイク納車から約4年6ヶ月未塗装樹脂部分が白くボケできたので購入。 施工日なので耐久は不明。 付属スポンジが分厚過ぎ細かい所に届かなく作業がやりにくい。

しげきん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月27日