CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

クリスタルファイバーLEDテールランプ

クリスタルファイバーLEDテールランプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

バレンティンから入れ替えました! ヴェネツィアンレッドにはこちらのほうがあっているような気がします(^ー^)

あちち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月30日

テールランプをフルLEDのものに交換しました。 見た目もかっこ良くなりました! スモークのでもよかったかな…。 取り付けはとても楽でした。

Ayaki.1920 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月29日

純正じゃ光り方が気に食わな買ったのでつけてもらいました! 非常に気に入ってます(* 'ᵕ' )☆

Y.N氏 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月6日

ネットで見ていい感じだなと思い取り付けました 画像は届いた時の様子

れなゆうぱぱん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月23日

念願のCRYSTAL EYE ファイバーLEDテールランプです! 色はブラックとクリアで迷いましたがクリアタイプにしました!

akira@dualis (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月18日

売りに出しても、なかなか買ってくれないので、TYCと入れ替えて、TYCを売りに出したら、直ぐに売れた…(*_*) こっちの方が良いと思うけどなぁ~ ウィンカーも流れるし… まあ、飽きるまでこれでいき ...

カイザーナックル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月19日

夜の見た目は最高にたまりません! 昼間のブレーキランプの見た目は寂しすぎて微妙です!

-CHAM- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月7日

前車からのキャリーオーバー。 かれこれ7、8年くらい使用してますが、大きな不具合無しです。装着前にコーキング処理をしたからなのかは、全く分かりません。 ぱっと見純正ぽくて好きです。

ガースー60 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年6月18日

取付して6年が経過しますが、ライト切れ等不具合も無く良好です。 台数の多い30系だけに、ちょっと違う印象にしたくて交換しましたが、良かったです。 この時は流れるバージョンがまだ販売されていなかったの ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年3月17日

カッコいい(о´∀`о) フィッティング?取付やすさ? うん、カッコいい(о´∀`о) 取付説明書は付いてますが、車を全くイジった事が無い人だと難しいと思われます。 配線図が付いている訳ではない ...

@のんちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月14日

流れないタイプです。 個体差はあると思いますが ゲート側のバックランプ部分が浸水しました。 コーキングしてもダメで 背面の中に通じている上側の穴をテープで塞ぐと治りました。 デザインは好きです。

きっどマン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月14日

純正テールの点灯場所、パターンが気に入らなかったので導入! 現在水漏れなし!

kouta4515 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月3日

レクサスライン

・じっちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月7日

既に20年選手となっているF355のレトロテールランプが、これと交換することにより、見た目が2000年代の車に変わります。 取り付けは個人でも出来ますが、リアのグリルは手が入りづらい所にナットがあ ...

つとむん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月14日

光量が弱いような!? サイドのLEDは取り外してます。

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年3月30日

念願のテールランプの装着です。色々迷いましたが、クリスタルアイさんに決めました! 諸先輩方を参考に、切替スイッチを延長しました。 Dの12ヶ月点検は流れ無い仕様で入庫でOKでした!

3tomo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月7日

純正テールランプをスモークにしてましたが やはり、フルLEDにしたくて購入 ヴァレンティーと迷いましたが 純正ぽいのでこちらに決定

のぐ~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年1月7日