Nakamichi(ナカミチ) CD-45zの評価・評判・口コミ

• Nakamichi  CD-45Z

国内販売から撤退してしまったナカミチのCDプレーヤーです。 前車からの乗せ換えです。 かなりの年代物ですが、気に入っていてずっと探していました。MD30Zと一緒にヤフオクで落札したお気に入りです。 ...

はちわれかぎしっぽ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年2月19日
  • ナカミチ CD-45Z

内装との違和感が無いのが一番です。 音は、スピーカーのエッジが破れているのでまだ良くわかりません…

carrera garage (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年1月15日
  • Nakamichi CD-45Z

購入時にキャンペーンで付けてもらいました。 オーディオコラムリモコンが使えるのが嬉しかったです。 今では生産していないので貴重かもしれませんね。 ライトの色もマッチしていて純正と言ってもいいかもしれ ...

Lotso (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年7月8日
  • Nakamichi(ナカミチ) CD-45z

納車時についていました。 最初、ラジオしか聞いていなかったのでこんなものかと思っていましたが・・・・・ 音質調整がめちゃくちゃでした! ちょっと音質調整してCD聴いて見ると・・・・・ さす ...

anii (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月26日

CD&ラジオ

Yoppy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年10月7日
  • Nakamichi CD-45z

純正のカーラジオが社外品のカーステレオに交換されてましたが・・・・・ナカミチ製ならそのままでもいいか。  とりあえず使い方がわからないんで、取扱説明書をダウンロードできないかとHP探したら、ナカ ...

ポルシェですわ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年9月28日
  • Nakamichi CD-45z

もう7~8年前に装着。 当然、TAやらイコライザー等、複雑な調整機能は一切無し。 でも、HUとしての元々の素性の良さが光る。 1DINで収まるスペースファクターも当然重要な要素 音を聴くと、 別に、 ...

IORR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年9月2日
  • nakamichi(ナカミチ) CD-45z

ヤフオクにてゲットした逸品。 イルミがBMWとのインテリアとマッチしているので、中々良いです。 ナビの音楽が外部入力になったのも嬉しいポイントかな? nakamichiなんで、中古であっても音は ...

クロ ★ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年3月15日
  • ナカミチ CD-45Z

CD1枚しか入らないモデルだけど音は非常にイイです。とにかくシンプルところが気に入ってます。

pacpek (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年6月6日
  • Nakamichi: CD-45z

ちょっと前のモデルですが、ジャンク品を某オクにて入手。 オー○バックスセコハン市場にてナカミチのカセットデッキを部品取りとして購入しニコイチして復活させました。 全く余分な機能が付いていないナカ ...

ひろひろ。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年10月8日
  • 今時ナカミチだったりするのがミソかと。 おまけにCDとラジオのみの1D。 10年オチで購入。ちょっと壊れかけ(笑)

saco (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年5月10日
  • Nakamichi CD-45z

音質とかわからないが カタチが変わらない"ナカミチ"がいい

か な あ み ' ゃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月1日
  • 良い音デス。

ココロン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月7日
  • Nakamichi CD-45z

ヴィヴィオの地味な内装が好きなのでオーディオも地味なやつで。 照明グリーンが選べたら最高だったのに(^-^) AUXもあります。

cooldrivemaker ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月7日
  • Nakamichi CD-45z

いち☆くんのNボはオーディオレスです。しかも、ナビはしばらくお預けです。とりあえず、CDデッキのみ装着します。デッキは以前使っていたものです。なかなかのお気に入りです。 今回、スピーカーケーブル端子 ...

いち☆くん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年7月14日
  • Nakamichi CD-45z

控えめなデザインがとてもいい感じです。機能も控えめです^^; 音質もこの価格帯にしては良いと思います。 ボリュームもダイヤル式で使いやすいです。やはりボリュームはダイヤルに限るな。 今までは純正カ ...

ka. (パーツレビュー総投稿数:61件) 2003年3月1日
  • ナカミチ CD-45Z

見た目純正のようなCDデッキ。 シンプルイズベストのようなモデルで最近多いmp3は再生できません。 音質はなかなかのもので、わりと繊細な音ですね。

SORI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年8月27日