トヨタ(純正) 輸出用VVT-iエンブレムの評価・評判・口コミ

輸出用VVT-iエンブレム

輸出用VVT-iエンブレム

• トヨタ(純正) 輸出用VVT-iエンブレム

Amazonにて購入 フロントフェンダーに付けました!

穴澤ゆう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月2日

輸出用エンブレム🎵

Jun's Garage (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月15日
  • トヨタ(純正) 輸出用VVT-iエンブレム

ブラックバージョンです。 シックにアピールです。

TShin (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年5月2日

リアに貼っています。

Mari♪ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年10月10日
  • トヨタ(純正) 輸出用VVT-iエンブレム

【総評】 好き嫌いは、分かれると思いますが、私は気に入っています。 【満足している点】 トヨタ好きをアピールできる! 【不満な点】

tmo2_iq (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月15日
  • トヨタ(純正) 輸出用VVT-iエンブレム

DUAL VVT-iのエンブレムです!なかなか珍しいと思います(^^) お気に入りです!!

ALZO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月12日
  • トヨタ(純正) 輸出用純正品VVT-iエンブレム(小)

最初はカルディナのエンブレムをアベンシスに変えようかとオクで探していたところ発見。 確かカルディナの3S-GTEはVVT-i付いていたな~、という事で購入。 全面シルバーのエンブレムもありましたが ...

蔵豆 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年3月10日
  • トヨタ(純正) 輸出用VVT-iエンブレム

右側テールライト下側に貼り付けました。 ヤリス仕様に近づけるパーツの一つです。 今回はちょっとしたアクセントが欲しく、輸出用のウィッシュ用のエンブレムを使ってみました。

shinji- (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年6月3日
  • トヨタ純正 輸出用VVT-iエンブレム

本来はフェンダーに付けるサイドエンブレムですが、グリルに貼り付けてみました。 もう一回り大きいエンブレムでも良かったかなと思いますが、さりげない感じで気に入ってます^^

こまっちゃん@VIP好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月22日
  • トヨタ純正  輸出用VVT-iエンブレム

リアエンブレム追加。

ゆぅ~ろ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年6月3日
  • トヨタ純正 輸出用VVT-iエンブレム

前車から移設。 1NR-FE/1.3Lエンジンは一応「DUAL VVT-i」なので・・・  ヴィッツのオリジナルアクセサリー「ワンポイントバッジ」の設定部位と同じ、ドアミラー前部(Aピラー根本) ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年5月5日
  • トヨタ純正 輸出用VVT-iエンブレム

グアムにて購入。

Gon‘s Sedan 250 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年10月23日