トヨタ(純正) 黒木目調ステアリングの評価・評判・口コミ

黒木目調ステアリング

黒木目調ステアリング

• トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

中古車だったので手に触れる部分は新品に交換ということで… 基本は純正のスマートなインテリアが好きです

じゅんたろう(旧HNみす) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月28日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

トヨタ純正、他社種流用、黒木目です。 社外品は好まないので、純正一択。 ずっとセダンに乗っていたので、コンビじゃないと落ち着きません。笑

ゆうきさと (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月25日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

中古を入手、ほぼ同型でしたが、取付底部形状が異なり切削加工が必要でした

Xらいだー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月6日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

ヤフオクでゲットしました。 殆どキズも無く美品でした。 30系 後期 エスティマ トヨタ 純正オプション ブラックウッド×グレーレザー 純正オプション ガングリップステアリング ハンドル

たけんじ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年6月30日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

ウレタンから替えたくて購入しました。 ご覧の通り新品で、パッドを固定するバネも始めから付いてました。 ウレタンに比べたら断然好感触で素晴らしいですが、木目調のとこを掴む際に、指輪等で傷付けてしま ...

銀のtuba (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月16日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

前車から引き継ぎです。 タイプゴールドⅢの色味とは 少々違いますが許容範囲です。 コンビステアリング=高級 って昭和の発想なんですかね? あっ!昭和生まれだった((((;゚Д゚)))))))

R・シュガー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月12日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

赤茶木目調が嫌いなので、黒木目調のステアリングに交換予定です。

ヴェルタケR16 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月24日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

本来ならば、ヴィッツの木目調ステアリングが最適らしいのですが、既に流通は無く。色々と情報が錯綜し誤って購入してしまった社外のVOXY用黒木目ステアリング。諸々をクリアして装着完了。3.5Lなのでパド ...

グッチー@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月25日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

ヴェロッサ純正黒木目ハンドル。 購入時から装着されていました。 シフトパネルとシフトレバーもヴェロッサ仕様だから統一感あっていいね。

空ちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年5月15日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

ハイエース改の、ステアリングを使用していましたが⁉️ 革の部分が⁉️ 剥がれて、何とも汚ない状態になってしまって。😓 交換することに。

セルシス (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年5月9日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

ダークプライム2に青が無かった(´-`).。oO色では絶対妥協したくなかたったからです 安っぽいハンドルが許せなかった(-.-;)y-~~~ステアリングダンパーも買いましたーハンドルはヤフオクにて1 ...

あんにょい (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月18日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

本革巻きのステアリングのままで良かったのですが、どうしてもこの様なステアリングに憧れていたので変更ですw 上部部分が握りやすく滑りにくいので重宝してます👍 WxBⅢは標準装備みたいですね…😅

takaon気ままにcarl ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月6日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

60ハリアー純正のステアリングにしました! 未使用品なのでステアリングの雰囲気新車っぽくなりました!

マサヨチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年10月17日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

前車から移設しました。 タイプゴールド1は標準で付いていたようですが…。

masuken8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月16日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

アスリート純正の黒木目調ステアリングです。 やはり、出合いと言うかタイミングですよね⁉️ 安価で、入手出来ました。👍 この手の物は、木目調と革の継ぎ目部分の革側がボロボロに擦れてしまう。 ...

セルシス (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年10月8日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

レアルはグリップが太くて運転し易かったですが、パンチングレザーとガングリップの見た目にガキ臭さを感じるようになってきたので純正品に交換 ただ元々着いてたオールレザーに戻すのも面白くなかったので、Z ...

まるのひと (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年8月9日
  • トヨタ(純正) 黒木目調ステアリング

納車から2年弱。 ようやく念願の純正黒木目コンビに交換。 ヤフオク仕入れですが、新品未使用品レベルで言うことなしです。

つあら~☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月18日