MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored"の評価・評判・口コミ

Front Under Spoiler "Colored"

Front Under Spoiler "Colored"

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored"

無限のフロント アンダースポイラー クリスタルブラック・パールです。

Gibzon (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年6月15日

新車購入時に装着。 見た目がカッコいい!

あおしび (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月30日

一回り大きくなった感じとノーマルのちょっと丸い感じが個人的に嫌だったので付けました。 ここにモデューロのデイライト入れられたら個人的には嬉しかったんですがさすがに無加工では難しそう…

しゅう@RP6 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月28日

さすが無限 ジャストフィット あとFRPではないので当たっても割れないので最終これにしました タイプSみたいなフロントバンパーにしたかったけど納期が数ヶ月と割れなど考え無限にしました。

skysonic (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月17日

無限のフロントアンダースポイラーです。 Sパッケージはサイドとリアは純正エアロ(?)がついています。しかし、フロントは他グレードと変わらないので物足りず……🙄 今回このエアロをつけたことで、外 ...

スイセラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月21日

ボディ同色の無限フロントスポイラーをディーラーで装着。 いい感じです(^^)

クー@Ultimate (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月20日

フロントまわりが、どうしても物足りなくて取付しました。一気に雰囲気変わって大満足☺️ ちょっとレトロなチンスポ的なデザインが気に入ってます。

たなかっち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月20日

FD2の無限パーツと言ったらこれ!と言うほど有名なパーツです。付けたいと思ってましたが、昨今の情勢で3万近く値上げになることから購入しました。 チャンピオンシップホワイトは塗装済みで購入できます。 ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:340件) 2023年12月24日

ボディ色に限りなく近いですが、違います(笑) やはりクオリティが最高なので安心します。

takevo1125 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月6日

最後まで悩んだけど、やっぱりストリームの頃から憧れてた無限スタイルに。 無塗装を注文→ベースはミッドナイトブルーMで、牙?の部分は純正リアの色に合わせてダスクグレーMに。 ワガママ聞いてくれた担 ...

ざわ。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月15日

フロントに少し迫力がでました。

miru318 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月9日

純正バンパーに傷が入ったため購入しましたw マッチングは完璧でした。 さすが無限です。

ドスコイ!おむすび君 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月18日

無限に決定!

ガンバ3127 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年5月18日

スタイリングセットとして購入・装着したものですが、エアロパーツ単体としても追加登録しておきます。 無限の製品ですから、フィッティングは文句なし。 「カラード」(純正色で塗装済みの製品)の場合、「フ ...

5ナンバーアコ乗りのヒデ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年12月26日

購入時からついていました。

わやた (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年9月21日

前車(マイチェン前)の青はあまり走ってなかったのに、このモデルは良く見かけるので、ちょっとイメチェン。 あまり見かけない無限に。 フロントだけだが結構満足。 意外にあごが出てる。

bluesky-tm (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月28日

左側に大きなキズのある物件を安価で落札。 DIYで修理し、装着しました。 キズはソフト99バテで埋めて、缶スプレーで塗装。純正色は、レギュラー品は無く、別注で高くなるので、近似色のオーキッドホワイト ...

ステハイ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月19日