アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキットの評価・評判・口コミ

XCarLink スマホワイヤレスキット

• アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキット

アルフィスタ・インターナショナーレからリリースされている、純正オーディオにスマホや音楽プレーヤーとブルートゥース接続するBluetoothアダプター 中古購入したスパイダーに、ナビ装着まで、こんな ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2023年9月24日

2014年から使用していた XCarLink 1が 2022年春お亡くなりになり買換えとなりました。 何せプント自体が旧いので、まだ売ってて良かった(^^;; 音楽聴くだけだった8年前と違って、ハ ...

iたけ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月26日

FMトランスミッターと bluetoothでiPhoneと繋いでいた。 しかし音質はAMラジオ並み。 最近の車はカーオーディオにBluetoothで直に繋がる。 alfaGTはそんな機能はない。そこ ...

黒フガ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月4日

アバルト595の2013年式なのでボッシュが適合のはずですが、オーディオ取り外してもらうと…BLAUPUNKT製でした。 メーカーからもボッシュのはずですが注文確定しても大丈夫?とメールもらいました ...

SEPG老板 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年12月11日

カーナビを付ける場所が思いつかず別にいらないか。ということで、Bluetoothで音流せればそれでいいや。と購入。 車を買った店でつけてもらって特に問題は発生せず。 ただ、本体から三又USBケーブ ...

keiichiro1112 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月4日

カーステしか付いていなくて、しかもラジオとCD(単装)しか出来ないんで思い切って付けてみました。 ダッシュボード上のトルクスネジを外そうとしたところ元々ない事が判明。ただカバーがハマってるだけなの ...

笹野ハチ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月5日

以前の車では、オーディオにBluetooth でスマホから音楽を聴いていたので、今回もそのような接続が出来るようにという事で、こちらを取り付けました。 結果、問題なく接続出来て、期待通りの使い勝手で ...

AXN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月8日

アルファロメオとフィアットではおなじみ。 音質も良いし充電用USBもある親切設計です。 ただし、アプリによってはブツブツとノイズが入ることがあります。 オーディオの電源がOFFでも、エンジン始動でX ...

ゆうすけ@156&500 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年4月30日

純正のカーステ込みでのクルマのデザインだと思うので、見た目を変えずに快適仕様にしたかったところ、ちょうど良い製品があったので飛びつきました。 終売でなくてほんとによかった。 USB接続が出来れば(充 ...

yoshi2480 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月16日

ナビの取付に苦労するアルファGTです。2DINナビを設置する方法もありましたが、折角純正のままの個体を手に入れたので、オリジナルの状態を維持するためXCarLinkを用いてスマホのカーナビを活用して ...

アルファGTロマン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月21日

純正オーディオでiPhone接続が出来、ハンズフリーも使えるようになります。

///momo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月24日

メーカーさんによれば 「Android、iOS対応。Bluetoothで音楽再生もハンズフリー通話もこれ1台。 新型XCarLink(エックスカーリンク)! 統一感のあるインパネ周りのデザインはその ...

壱伍郎 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月16日

BluetoothでiPadやスマホを社内オーディオにつなぐために購入しました。 ジュリエッタは今年まで売っていた車ですが、純正オーディオにはBluetoothもAUXもUSBもありません。前車の ...

keninalone (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年12月12日

XCarLink スマホワイヤレスキット ( パンダ用 ) http://shop.alfista-int.com/ca17/66/p-r-s/ http://alfista.tou3.co ...

itafranori (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年12月11日

アルフィスタ インターナショナーレでは(BOSCH用)は品切れ中。 1か月近くも待てないので、色々探したらebayで入手できました。 イタリアから8日間で手元に届きました。(普通郵便なのに早い) 価 ...

chomeiji (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月5日

【再レビュー】(2019/09/08)

慎@神戸 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月8日

車検にあわせて取り付け。バージョン3のアバチンには重要な品。 ダッシュ下にケーブル落とし込む時に、素手だと流血必死です。日本車のパーツはキレイに作られていることを実感。 最初雑音入ってましたが、スマ ...

nostaro (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年7月27日