カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッドの評価・評判・口コミ

ハイグレードモデル ラティスレッド

• カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

FJクルーザーね左ハンドル用のフロアマットを見つけたので、室内の雰囲気変えも含めて交換。チョット派手?

OKTO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月9日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

S2000用がログハウスに残っていたので合わせてみたらピッタリ! シート下まで伸ばしたオーダーメイド 通常モデルとは別採寸です

S2なかよし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月6日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

前車同様、FJクラフトさんのフロアマットを購入しようとしたところ、ホンダ車の取り扱いが無くなった模様。。 赤×黒のマットが欲しかった為、ネットサーフィンを頑張り、カーマット工房さんに行き着きました ...

はーちゃん5008 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月18日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

車内赤化計画を実行するべくマットを取り換えました! アテンザ専用だからジャストフィットです! シートが青いってのがなぁ・・・

ダッシュ368号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年4月1日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

車が赤いのでフロアマットも揃えてみました。 オーダーメイドなのでサイズはピッタリ! 値段はまずまずしますがその分作りが良くコスパは高いです。

かしこまりみーちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月3日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

品質も良く安いのでいつもお世話になっています

tailslide (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年2月5日
  • かーまっと工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

【総評】 価格も安く、品質も優れている 【満足している点】 自分好みのデザイン 【不満な点】

ミニカー伝道師 不死鳥ニャン ... (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年4月11日

【総評】 ボディの色とマッチしており、足元も鮮やかになりました。 【満足している点】 安価で高品質です。 【不満な点】 特にありません。

ソーシャルワーカー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月13日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

みんカラ内を徘徊して見つけた、かーまっと工房さんの、 車種別専用カーマット インプレッサAT用です。 今回は赤基調を選択しましたが、 安っぽさも無く、フィッティングも専用設計だけ有って問題なしです ...

メタリストk (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月31日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

評判と価格で選びました。値段の割りにいい感じで車内イメージがガラリと変わるのでオススメ( 〃▽〃)

タクダック (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月19日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

【総評】 触った感じもなかなかいい感じです(≧∇≦) 色の発色も綺麗で思ったより良かった(*^◯^*) 【満足している点】 安いのにちゃんと作ってくれてはる感じがして満足です(≧∇≦) また汚れ ...

銀蟻ひろ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年5月3日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

フロアマットって乗れば乗るほどどうしても汚れてしまうものだと思ってます。 考えたくはありませんが、いつか車を手放す時は綺麗に戻して手放したい。 ということで純正のフロアマットは綺麗に保管する ...

にsリバー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年9月16日
  • かーまっと工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

S2000-A(特注延長マット) っていう、型番らしいです 薄いです、軽いです、 裏側が、内貼りみたいなマットです(笑) ただ、フローリングに置いても、不思議と滑りません その勢いで、車内でも滑 ...

スティグ@S2 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月28日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

内装を赤と黒に合わせたくなったので、購入しました。 かなり満足です。

ゆうKNIGHT (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年7月6日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

モンスポのマットと迷いましたが、こちらを選びました。 実物は写真で見るより派手すぎず内装にマッチしています。 純正マットの値段を考えると安くてお洒落なんで満足しています(^o^)v 車種別のオーダ ...

ぼのぼん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年4月15日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

純正のマットが高すぎるので(´∇`;)アハハッ みんカラでいろいろ調べてみたら、カーマット工房が高評価だったのでこちらのマットを選びました。 色と柄もいろいろありましたが、子供たちと選び『ラティス ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:236件) 2014年3月10日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

納車時から取り付け。 純正他は高い上に黒しか無いので・・・。 鮮やかです。しかも安フロアマットにありがちな 毛玉が発生しないというのは、重要ポイントでしょう。 半年弱7000km程使って、運転席 ...

越谷くるみ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年2月27日