CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(ブラッククローム)の評価・評判・口コミ

LEDテール(ブラッククローム)

LEDテール(ブラッククローム)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(ブラッククローム)

昨日届いたヤツを早速取り付けました。 寒いし途中から雨は降ってくるし、 散々な目に会いました😭 しかも、リアリフレクターへの、配線を外したまま忘れてしまいました😭 https://youtu ...

nissannismo (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年2月19日

ついに買ってしまった‼️ 明日、取り付けます‼️

nissannismo (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年2月18日

今時のファイバーテールランプにしたくて購入しました。 ブラッククローム商品を選択し取り付けは自宅にて🎵 テールランプのパッキンは一部再使用したりの注意事項はあります。 本体の繋ぎ目のコーキングは様 ...

リ-マンセカンド@チャン山 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月6日

最近同じ仕様の車が多いので、 テールランプで差別化してみました。 取り付け作業も、簡単。

ヒノタク (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月24日

シーケンシャルウィンカーがいい感じ

zkf92g (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月19日

見た目のインパクトは抜群ですね。やはりクリスタルアイにして正解でした( ^ω^ ) 今回中古にて入手したんですが、全オーナーさんがコーキング処理、隙間対策はちゃんとされていたみたいです。 ただやは ...

ヤーマン☆ヤーマン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月4日

流したら惚れてまうわ

だるたにゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月24日

ノーマルはおとなしい感じたったので、前期用のテールランプを取付けてみましたー✨

サーファー Hiro (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年2月29日

夜な夜な前期からの移植の会!今夜テールランプ!クリスタルアイです!好きなテールランプ、かっちょいい!!

ひなた0212 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年2月6日
  • CRYSTALEYE LEDテール(ブラッククローム)

Valentiからの交換です。 レッド、レッドスモーク、クリアー、クリアースモーク、ブラッククロームの5種類があり、自分の中では1番スパルタンだと感じたブラッククロームを選択しました。 こちらのテ ...

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2018年5月23日

シーケンシャルウインカーは、自己満足の世界ですね!自分は見えないし!

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年1月24日

4月に購入してやっと取り付けました。

大人の不良達 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年9月21日

良質な中古が オークションに出品されていたので 落札しました。 取り付けたのみで まだよく見てません。

masamayu (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年9月19日

配線もカプラーオンで簡単です。 外国製みたいですが、クリアランスもばっちりでした。

たーこ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月1日

シーケンシャルテール ブラッククロームタイプです 色々と不満はありますが良い商品かなって思います 良い点 ⚫シーケンシャルな所 やはり格好いいです 自分では見れませんが… ⚫バックラ ...

有 aru (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月15日

片側 浸水で水蒸気状態で 割れもあり格好悪く交換したかった。 オクで中古が出てきたのでポチり交換 外して汚れ掃除し取付け 室内では分からなかったけど 少しレンズがくもってる。 前よりはイイだ ...

ちびマンセル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年3月11日

【総評】 取り付け約1年半です。再アップです。 購入検討している方の参考になれば。 問題なく点灯はしてます。水の浸入もなしです。 ただ、虫が浸入してましたT_T どなたか同じ現象が起きて、対処した方 ...

ryo1985 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月12日