CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリスタルタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

メテオテールも飽きてきたし、 ヴァレンティーはエスクの ときに着けてたので そろそろ新しいのをと 思いヤフオクで入札‥ 落札したので購入( ̄▽ ̄) 結露対策は必要みたいなので リーダーのん参考に ...

へいころん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年1月3日

流れるウィンカーに一目惚れ

y.s.kumasan (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年11月22日

純正のテールランプは、好きではないのでクリスタルアイのテールランプを取付。 カッコいいのですが、値段は高く、フィッティングがいまいち

まさとまさまさま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月16日

アップガレージさんで査定待ちの間、店内を散策していたところ… price down!! 可哀想…と、僕の心を惹き寄せる札に釣られ GE6前期用♪そうか、型式GE6っていうのか! 一部点灯不良の ...

詩信☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月17日

前車BR9からのお下がりを取付ました。v2ではないのでウインカーは流れませんがコレはコレでいいかと。フィッティングはあまりよろしくないしコーキングもまんべんなく前車でやったおかげか不具合や弾切れなど ...

crazy戦士 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月9日

なかなかカッコいい(^o^) 値段か高いのが難点です。

ヒロ_ヒロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月30日

新品、取り付けてまだ2ヶ月しか経ってないのに水侵入(|||´Д`) 同じ新品でもオークションで落とした保証無しの物はダメだねぇ(-""-;)

虎吉-TORAYOSHI- (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年12月21日

la100s前期用 オークションで購入 夜だと結構明るい 純正のようなフィット感は無いですが、ポジションの時の光が好きです。 リバース時も白く光って眩しいくらいですが、イメージチェンジできまさした。

ムーヴ・パン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月3日

ヤフオクポイントGETに釣られて落札(^^) 取り付けにあたりシリコンにてシーリング、社外だけに取り付け後に隙間が目立つかな? でもカッコ良くなって満足です(°∀°)

かじやまー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月2日

数年前からつけていますが、、 クリスタルアイのテールランプV2! V1の片側LEDがつかなくなってしまったので、V2にしてみました。 流れる系にハマっており、自己満!! Dでの車検は通らないけど ...

pt-kr (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月9日

パーツレビューではない 本当にクリスタルアイさんにがっかりする みなさんのパーツレビューみたら 作りが雑すぎて 納期が長すぎる 去年の12月30にクリスタルアイのテールランプ注文したら 納期が2月 ...

Akiya (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月5日

クリアーレッドサイコー( ◠‿◠ ) ファイバーも流れるウインカーも(^_−)−☆ ただ防水、フィッティングがいまいちʅ(◞‿◟)ʃ 嫁の声 アルファードじゃん。なんか光り方おかしくない。 変 ...

Souru (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年11月23日

防水処理は手を加えていませんが中が曇ることなく球切れもまだありません。 少しだけ上の方の出っ張りを削らないとドアにあたってビビリ音がでます。

Tantotaka (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月11日

スモークのウインカーが壊れたのでレッドクリアー流れるウインカータイプに変えました。

とし0730 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月11日

非常に明るくてカッコいいです。 見る角度によって表情が変わります。 全てLEDでウインカーも流れます。 キラキラ感が最高です。

すーじー桜 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月4日

【総評】 ベルファードになったって言われた 【満足している点】 凄く明るくなったと思う 【不満な点】 見えない

taswwy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月5日

【総評】 車弄りはほぼしたことが無いため、恐る恐る作業して、時間もかなり掛かりましたが、無事装着出来ました。 ただ、まだハイマウントの配線弄りが怖く、 4灯化できてません。 ギボシで分岐までは作って ...

ナリ@アルハイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月28日