WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) ユーロカスタムダクトシートの評価・評判・口コミ

ユーロカスタムダクトシート

• WAKO / e-REVOLUTION ユーロカスタムダクトシート

リア、リフレクター部用に発注 ダミーダクトシートなので付けてみないとなんとも言えないが、あまりにも実物が偽物感が強かったら付けないかも(^_^;) そもそも綺麗に貼る技術を持ち合わせてないが(笑)

hide27 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年3月14日

【総評】 昔買ったのがみつかったんで貼ってみました。 プラモのデカール貼りみたいで面白い。 【満足している点】 適当にカットした割には上手く貼れたと思う。 リヤダクトとフロントのフォグ周りに貼りま ...

kiralin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月15日

◇リアル感を追求!貼るだけでダクトの雰囲気を演出!  貼る場所の形状や好みで、好きな形にカットできるフリーサイズタイプ!  サイズ 205×143 mm 2枚入 【総評】 ちょっと小細工しようと購 ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2014年11月17日

フォグランプの黒い部分がちょっと気になっていたので、どうにかならないかと思いここでいろいろ見ていたら、このシールを貼っている方を発見し、かっこよかったのでマネしちゃいましたヽ(^。^)ノ 気に入って ...

真水男 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月23日
  • ワコー (旧イー・レヴォリューション) ユーロカスタムダクトシート

ABにて購入、少々価格はたかいですが (/ω\) 魔の三角地帯が 以前よりきになっていたので 少しは引き締まった感じがしますいつまで持続できるのか。

姫路の大ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月9日
  • ワコー ユーロカスタムダクトシート

ひっしーさんすいません、まるパクりさせてもらいましたm(__;)m フォグ周りに貼りました、切るのも貼るのも一苦労(苦笑) ひっしーさんみたく綺麗には出来てません(汗

GiLL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年3月20日
  • 株式会社ワコー ユーロカスタムダクトシート

近所のカーショップで安かったのでつい... いつか使うと思っていましたが、やっと使う 機会がきました(笑

僕のステップ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年11月13日
  • ワコー EURO CUSTOM DUCT SHEET

無限フロントアンダースポイラーのダクト部分に貼る為に購入 これで少しは雰囲気変わるかな?

ワンコ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2011年10月11日
  • WAKO EURO CUSTOM DUCT SHEET

ハニカム風のシート。 MINIっぽいサイドマーカーダクトにしたくてカットしましたが短すぎた! もっかいカットすればいいんですが実際貼ると超目立たない&微妙・・・ 某バルカンのお兄さんに残念賞を頂き ...

こ~ぎ~@C28 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年10月9日
  • WAKO ユーロカスタムダクトシート ハニカムメッシュパターンブラック(Z-350)

パーツオフで安売りしていた時に買ったきり仕舞い忘れてました!(^^ゞ 以前ダイソー製のアルミパンチングシートでイタズラしたストリートビレットバンパーのダクト部分を模様替えするのに使用しました。

bB弾 (パーツレビュー総投稿数:510件) 2011年10月2日
  • ワコー ユーロカスタムダクシート メッシュパターン ブラック

純正のフォグ周りの無塗装プラスチック部分に もう一アクセント欲しかったので、 これを使ってフォグ周りをお洒落にしてみました。 リアル感◎! 貼るだけ、簡単!! 貼る場所の形状や好みで、 好きな ...

ひっしー。 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2011年9月23日
  • ワコー ユーロカスタムダクトシート

ワゴンセールで購入しました。 デミオの時に使おうと思ってましたが使わず……。 ちょうどDAMDのエアロにスペースがあったんで超~適当にペタッとww

トッチッチ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年9月21日
  • WAKO ユーロカスタムダクトシート

Polo GTI 用? ユーロカスタムステッカーです 実勢価格1,500円前後が 特化でしたので購入しちゃいました

アラゼス (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年9月19日
  • WAKO  ユーロカスタムダクトシート

フォグランプ横の 穴埋めをしてみました(ー_ー)!! 不器用でうまく貼れなかった(-_-;) ワンポイントに自己満です(*^^)v

からっ風@D&L (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年5月4日
  • ㈱ワコーシールプリント ユーロカスタムダクトシート

貼るだけでダクトの雰囲気を演出! ・・・・貼る気も無いのに購入www いつかどこかに・・・貼る?かも? 追加情報ですがここの会社 破産したようです(爆

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年4月6日
  • ㈱ワコー ユーロカスタム ダクトシート

張るだけでダクトがあるかのように見えるシート 種類が2種類ほどあります。 ワンポイントには使えるアイテム

丸目好(゜o゜) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年12月28日
  • ワコー ユーロカスタムダクトシート(メッキ)

アドミのFスポイラーのダミーダクト部分に貼ってみようかと購入しました。 お手軽なのでイイと思います。

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2010年12月6日