Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

こんばんは☆強風続きですね🤧 前に購入した中古純正サンシェードです。 日中駐車は車内もかなり暑くなってきたので出して使い始めました(まだ寒い日も💦) http://minkara.carview ...

流星@ (パーツレビュー総投稿数:439件) 2024年3月20日

Dのサービスの方から紹介されて とてもお勧めですとの事でしたので購入。 色々使ってみたが、コレには敵わないって 決め台詞を頂きました。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年8月10日

今更ですが8Jの時も使用したので今回も高いけど純正品をチョイス!やはりフィットしますね。ホントはFFなのでフォリングスマークが良かったけど無かったのでゲッコーくん入りです。

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年7月8日

昨年になりますが、アルみん友さんから箱替の際に片見分けで頂きました。 大切に使わせて頂きます(^^)

Sn0w (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年1月11日
  • Audi(純正) フロントガラスシェード&ケース

何となく購入😅 TT 8Sの適合はSサイズとMサイズがあるようですがSサイズで丁度よかった。

yama@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年3月23日

【総評】 青空駐車になってしまったので… やっぱ純正でしょ〜(笑) ( ̄▽ ̄) 【満足している点】 隙間な無く覆う(笑) 安くして貰った(笑) さらに…オマケが…凄い(笑) 【不満な点】 ちょっ ...

イイネ!ckb (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年7月29日

アウディ純正のフロントサンシェード(ケース付き)です。 ※写真はTTの時のもの TTSもフロントガラスは同じサイズなので全く問題無し👍 さすが純正品でTT専用なので、それなりのお値段はしますが、 ...

パーシー@TTS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月10日

お揃い隊に入りAKT(あっ、かっこいい、TTじゃん)として活動してらんまる画伯からゲッコー総選挙(謎)サインが欲しくて購入! はちみつさんが仰ってたとおりドラレコが邪魔しそう!(笑)(* ̄ー ̄) ...

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月17日

以前の愛車で使っていたアイテムでベルランゴでも使えるものを再使用しました。 ドレスアップと言えるかどうかは? 費用は0円です😅 まずは今すぐ使えるフロントガラスのサンシェード

イシタン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月2日

純正だけにぴったり ロゴもシンプルで良い

kiyohara3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年6月2日

A6の遺品(笑) センチュリーにも使ってたけど… デカい! A6のフロントガラスデカかったのねー

イイネ!ckb (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月24日

純正品番:J0A DB8 G04 アウディ車汎用(L) 前車パサートヴァリアントで使用していた汎用サンシェード(銀マットを折りたためるようにしたヤツ)がどうにもA4にしっくりとハマらず。 パサート ...

まちゃか (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月1日

S3購入時、同時に購入。

beetlegogo (パーツレビュー総投稿数:194件) 2015年11月24日

梅雨明けの時期に合わせて購入しました。 ロゴも入って良い感じです。 サイズもほぼピッタリです。

はらペコ星人 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年7月24日

アウディ純正のフロントガラスサンシェードMです。 部品番号:J0A GH1 G01 4リングス・マークだけのシンプルなデザインで、クルッとたたんで専用のケースに収納できるので、気に入っています。 ...

Urd (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年9月18日

真夏の車内やダッシュボードの上は…(;゜∇゜)ので暑さを軽減する目的とダッシュボードの日焼けに因る劣化防止(最近の車はそこまで傷みませんが…) あとは車内が見え難いので防犯?目的と夜に車で仮眠するな ...

Star Line (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月23日

いよいよ暑い💦季節が近づいてきました。 車内温度上昇と紫外線による劣化防止には、やっぱりコレ‼️ 紫外線は4月ぐらいから多くなってきます。 純正のサンシェードなので、サイズもバッチリで専用ケ ...

パーシー@TTS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月12日