パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 オデッセイRC用の配線も一緒に送って頂きわかりやすかったです! 【満足している点】 バック時とてもサイドミラー見やすいです♪ また戻る時間なども設定できます! 【不満な点】 配線時、ナ ...

ういっちー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年9月2日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置 (TRVS-02) メイン画像:ドアミラー下降後 サブ画像:本体 360カメラが信用できない訳ではないですが前車もその前も付いていたので ...

TAG cx-8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

たったこれだけの違いで駐車が楽ちん!左側の駐車ラインがきれいに見えるのでバック駐車が一発で、ちょ〜気持ちいいです😁✨✨ リバース時にミラーが自動で下を向き、リバース解除時には自動で元の位置に復帰 ...

Charさん。 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2020年2月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

基本バックはドアミラー確認派なので助手席側が若干下がった位置に ミラーポジションが変わる機能に慣れているので取付しました。 配線自体は難しくも無いのですが、助手席側のドアミラーコネクタを 探すのに ...

himeyan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月6日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

®️にシフトすると、左ミラーが下を向いてリアタイヤ付近を映してくれる、便利装置です。  元はといえば、NR-Aには®️にシフトされていることを確かめる装置がゼロで、危ない目に何度も遭っていたこと ...

とうふちゃん* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年9月19日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

バックモニターついていてもまだ慣れないのと、視界確保のため購入。助手席側だけ下がるものです。 キーレス連動ドアミラー格納装置と合わせて購入しました。 まだ取り付けていません。 一昨日キーレス連動と ...

iyamaot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月22日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

謝恩セールで汎用品を半額で購入! 純正OPの約10分の1の価格!! というか、設定なかったんですがね^_^; ミラー格納ユニットを購入した際には車種別ハーネス付を購入しましたが、今思うと汎用品でよか ...

kito-c (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月5日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

会社の駐車場でギリギリまで左に寄せる事が多いので購入しました。外車系では純正で装着されているパーツですが日本車では高級車しか装着されておりませんので通販で購入。 取り付けは始め正直、かなり悩みまし ...

Ara! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月24日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 動画あり、第2弾。 アウトランダーPHEVをより高級車らしくするべく、納車時に無理をゆってディーラーで付けていただきました。 【満足している点】 プレミアムカーらしくなった。 駐車、 ...

gomacchi (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年10月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

自動補正機能が追加されたTRVS-02です 左ギリギリに駐車しているので、すごく助かります 16yですがソケットの配線はつばきRさんの整備手帳のまま取り付けできました、ありがとうございます。

takdura (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月5日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

ハミタイでも、ツライチでも、縁石アタックを回避できる?スグレモノ! リバース時、助手席サイドミラーを下向きにする装置です。 チンクのような小さな車でも、すごく便利な機能です。 = 仕様説明 = ...

チンク三世 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月8日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 バックモニターもあるのですが、より死角を無くしたかったので取り付けてみました。 リバースに入れると自動的に助手席側のミラーが下向きになります。 リバース以外のシフトに復帰すると7秒後に元の ...

スライム (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年1月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前期のデリカには純正にあったものです。 アラウンドビューモニターが付いたからオプションから外れたのかな? やはりこれがあると駐車場に止める時とか感覚が全然違います。 ただ、設定が面倒なので星1つ減ら ...

KIHA55 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年5月30日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバース入れると助手席側のドアミラー下向くので、駐車場のラインが見やすく、運転が楽に成りました。背が高いクルマには、欲しい機能です(^O^)v 今回は、フリード用のハーネス付きだったので取付も簡単に ...

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月15日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】  前車にもあって欲しかった機能リバース連動ドア下降機能、メーカー的にはアラウンドビューモニターで見ろよって事なのでしょうが実際の所後方直下以外あまり使っていません。やはりミラーが頼りです。 ...

saburo-siro (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年6月12日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバース連動で助手席側のミラーが下がるようにしました。これでいちいち手動でやらなくてすみます。 配線探すのに苦労しました。

konpachi (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年12月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前々から欲しかったのですが散財し過ぎで、後回しにしていたのですが先日、楽天スーパーセールで半額&送料無料だったので、買ってしまいました。 取付は配線さえ車内に持ってこれれば、超簡単です。 ただ、自 ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年4月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>