VW / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラーの評価・評判・口コミ

右低屈曲ミラー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

違和感だらけだったバックが普通にバック出来るようになりました。

Rline (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

ブラックドアミラーカバーと一緒に購入 ただのフツーのミラーでしたが こっちのほうが見やすかったです。 パサートに移植は出来ませんでした。 残念。

otabeyasu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

ゴルフ7.5オールトラックから移植未遂 未遂って、ことは付きませんでした。 付けばストレス無くなるんですけどね〜 パサートは熱線が増えてます。

otabeyasu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

屈曲率が変わっていると違和感があるので、ブラインドスポットディテクション対応のこちらに変更。 AutoStyleのブルーミラーも考えましたが、そこそこの値段なのと爪が弱いと書かれている方が多かったの ...

RIO@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

購入当初から違和感を感じていた右複合屈曲率ドアミラー。 カーポートの柱が映り込み、接触しそうな感覚が嫌でした。 ディーラーでは取り寄せできない商品との事で、ネット通販で購入して、ディーラーで交換し ...

kawa211tomo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

左ハンドル用の右側純正ミラーレンズです。 純正レンズの右外側の屈曲率を解消する為に装着しました。若干歪んで見える違和感もなくなり満足です。 先日のプチ駆けるの会にてpurao自動車さんにお願いし ...

Bonzoo (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年8月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

AutoStyleのブラインドスポットディテクション対応ブルーミラーを使っていましたが、純正Golf7/Golf7.5 右低屈曲ミラー(ブラインドスポットディテクション対応)に変更。

きばっち (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年12月11日

右低屈曲ミラー(ブラインドスポットディテクション対応)。 もっと早く交換しておけば良かったです。

jin@7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

屈曲ミラーに慣れずしばらく社外品のブルーミラーを使用していましたが夜間見づらかったので純正品に替えました。

ZRX120R-DAEG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

バック駐車するといつも曲がり、ノーマルのミラーの屈曲が馴染めなかったので、交換しました。 純正製品ということもあり、見やすくなりました。

xyznao (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

ずっと気になってた?気にしないようにしてた?いや、ガマンできなくりました。 交換後は悩みがスッキリ!後方視界もスッキリ! 吸盤工具を使用して、取り外しで割れるのが怖かったですが、引っ張って簡単に ...

tomo/tomo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

皆さんの評価が高かったことと、ノーマルのミラーの屈曲が馴染めないことから購入しました。交換取付けは簡単で、取り替え後のバック駐車が斜め止まりにならなくなりました! 取り替えついでに、4枚1,000円 ...

初めてのホワイト (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年7月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

去年の12月に購入していましたが、普段行くお店は取り付けを断られてしまいまして、今回1回目の車検をディーラーで受ける為、交換をお願いしました。 ディーラーの方でもミラーを外すのは気を使うそうです。 ...

seims (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

実は購入して最初に取り付けたパーツです。 純正はミラーの外側にラインがあって曲率が変わってるんですがゴルフ5の時に全然馴染めなくて交換したので納車と同時に購入。ゴルフ7は割れやすいということで交換用 ...

ほんたか (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年12月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

見え方に不満があったので交換(大嘘) せっかくなのでこちらにしてみましたが、見やすくなったと思います。

あさむらしゅん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

右ミラーの屈曲が非常に違和感あったので マニアックスさんで右低屈曲ミラー(ブラインドスポットディテクション対応)を購入してDIYで交換しました。すっきりして見やすい! ドアミラーいぢり第一弾です。

つっっち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年1月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 右低屈曲ミラー

左ハンドル用右側ミラーです。 元のは、屈曲が大きいので駐車時にラインに合わせると曲がって止まってしまうことがあるので、それを解消するために付ける人が多いパーツです。 純正品なのでブラインドスポッ ...

王子♪(元白馬の王子♪) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年9月1日