ASM / AUTOBACS ASM ASM ショルダーカバーのレビュー、評価 - みんカラ

ASM ショルダーカバー

ASM ショルダーカバー

• ASM / AUTOBACS ASM ASM ショルダーカバー

JADEのシートベルトガイドと迷いましたが、カムイ表皮の方がシートと合っていると思い、ASMの物を購入しました。 見た目良し。 シートベルトを装着する際、楽で良いです。

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年2月3日

シートの状態保全の為、装着。

Lunacy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月21日

フルバケ買ったらおまけで付いて きました スレ防止になります!

ぴっか@33 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月2日

シートは結構立てて座る。 シートベルトは結構擦れる。 だから導入した。 シートベルトのガイドにもなる。 見栄えのために2個買ったけど助手席はBピラーより前にシート背面が来ないから不要だった。 シート ...

もっちん@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年12月29日

2ドアクーペの場合、シートベルトが後方にあるので、取りにくいです。 純正シートにはシートベルトと留めておくガイドが付いてますが、レカロシートにはありません。 後付けのものはいくつか出てますが、そ ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年12月18日

店で勧められて装着しました。シートがシートベルトと擦れて摩耗するのを防ぐためのものです。 以下、HP記載内容です。 レカロシートを装着した時、シートベルトとショルダー部分が摩擦して汚れたり摩耗す ...

五右衛門@HighwaySt ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年11月19日

シートベルトが後ろに行ってしまって取りづらいので購入しました。

G-Evo9 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月19日

シートベルトの擦れを防止するため、ASMのショルダーカバーをスーパーオートバックス大宮バイパス店に注文。 もちろん、RECARO RMS2700Gにも対応しています。

やす@JW5 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月4日

運転中にシートベルトがヘッドレスト付近を擦っているのが気になっていたのでつけてみました。少しシートベルトを引き出しづらくなりましたが、シートが擦れて破けるよりマシです。 ちなみにこれの前に親方印の ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年8月17日

RMSにショルダーカバーは見た目好きじゃないからということで取り付けてなかったけど、シートベルトがRMSと擦れてキュルキュル鳴るのが精神衛生上よろしくないのでASMのショルダーカバーを取り付け。 見 ...

image1031 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月2日

フルバケに交換するとシートベルトが取りづらいので、その対策とシートの擦れ防止の為に装着。 材質はシートと同じアルカンターラです。 シートベルトは問題なく引き出せるので満足です。

グレイゴースト (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月29日

マークXの時はトムスのショルダーパッドを使用していましたが中のクッション部分がボロボロになったので今回はレカロのショルダーパッドも検討しましたが 少しボリュームが出るので却下。 他にも革製の物もあり ...

たツやァ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年9月19日

ADに対するエキスパートのアドバンテージはアンカーの上下調整が可能な点。 しかし肩の高さに合わせるとシートに擦れる、シートに遠慮して高くすると首に擦れる… というわけで導入。 SP-JS、純正RE ...

_dino_ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年6月4日

レカロシート ASM Limited 2020 と同じ素材で出来ているので、シート取り付け時に購入しました。 統一感があります。 在庫もあります。 私の財布から諭吉さんがいなくなりました(笑) ...

のらねこホームズ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年2月25日

バケットシートの肩の部分に取り付けて、シートベルトが擦れるのを防ぐものです。 取り付けはマジックテープですので、簡単に取り付ける事ができます。

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月13日

今回、BMWのシートを買いにASMに行ったのですが、以前からBEレガシィ用として買おうと思っていたこれを遂にお買い上げ‼️です😎 もともとうちのBEレガシィにはSP-JC ASMリミテッドを2脚使 ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:147件) 2022年2月12日

ASMでレカロのバケットシートRS-G ASM Limited Rubyを買ったらキャンペーン中でおまけでもらった. 先に言ってくれたら自分で別のを調達しなかったのに... やっぱりシートとセッ ...

tomoyapp (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月11日