Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

リバースポルトは座り心地を簡単に良くしてくれるサポートクッションです。 装着が簡単でホールド感がさらにアップします。 立体的な構造が気持ちいいです。

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月3日

シエンタ君で使用していたREVERSPORT(リバースポルト)DEENをマイハリの助手席に移植しました👍 リバース可能なのでブラック側を使用します。 腰痛持ちのおっさんにはなくてはならないアイテ ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:272件) 2021年8月29日

【総評】 安物の低反発座布団から少しグレードアップw 貯まってた楽天ポイント+スーパーセール還元ポイントで2個で実質2123円!(滑り止めシート込み) 1個1000円なら・・・ということでポチっと。 ...

night_cherry (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年6月22日
  • ミッションプライズ リバースポルト

【総評】 先日の広島BBQの時に、yuya君の装着しているのを見て座って実感してその日のうちにポチリました^^; 今まで付けていたのは、殆どお飾り状態で長距離は腰やら色んなところが痛くなってました ...

モドリッチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年7月23日

【総評】 インプレッサスポーツのシートが若干柔らかく、腰のあたりのサポートが甘い感じなので、ロングドライブでの腰痛対策で買ってみました。 本当はこう言ったものを買わなくて済むシートだといいのですが、 ...

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年1月28日

【総評】 今まで使っていたクッションが自分の体に合わなく、みんからでも評判がいいので購入しました。 今までのクッションは妻の車で使用する予定です。 【満足している点】 すごくいい。 助手席用にも後 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2016年7月31日

家の椅子で座り心地を試したところ、気持ちが良いです( *`ω´) カラーは、紅い衝撃 情熱の紅「ミラノレッド」をチョイスしました( *`ω´) 購入価格は、2個分です( *`ω´) 《追記》 ...

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:670件) 2015年6月13日

【総評】 楽天のメールを見て購入。 腰痛持ちの私は、レカロシートも考えたが、なかなか手を出せない。 そのため、今までいろいろとこの手のクッションを購入してきたが、ピッタリとハマるものがなかなか見つか ...

バルジ隊長 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年8月24日

【総評】 腰痛持ちの自分が長時間運転しても腰が痛くならない逸品です。 小柄な嫁さんもポジションが安定して大満足です。 【満足している点】 ドライビングポジションが良い感じです 【不満な点】 もう少 ...

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月29日

メインで使用しているインプレッサにも装着しているこちらの商品をR2にも導入する事に。 純正シートの保護とシートのサポート力向上が目標です。 色は、純正シートとボディカラーに合わせてブルーを選択。 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月25日

●ミッションプライズ シートクッション リバースポルト RS-1 色:メタルブルー 気になっていたもうひとつのシートクッションを試しに購入してみました。 当初レッドを狙っていたのですが、あえてあ ...

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2015年10月26日

腰痛持ちなのでちょっとでも車通勤が楽になったらええなぁと言う願いを込めて☆

SLIP (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年8月1日

仕事柄腰が痛くなることがありいいクッションを探していて見つけました 今年の日刊自動車新聞の用品大賞を取った品だそうです 使ってみるとホールド感もあり腰も楽ですね 座面が乗り降りの際ずれるので1 ...

チョーク (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年9月3日

【総評】 佐賀のスバルパークに参加するのに合わせて購入~ ロングドライブにどう役立つか楽しみでした(^^♪ 【満足している点】 レビューを拝見すると~賛否両論でしたが~ステレビ的には相性抜群で~安 ...

スタレビ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年9月14日

【総評】 うちの奥方が腰痛持ちのためにインプ君のシートでは軟らかすぎて長時間の移動がしんどいとのことで何か良い物はないかと捜したところこちらの商品を発見即ポチっちゃいました(笑) これでシート自体 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2015年11月23日
  • ミッションプライズ REVERSPORT

【総評】 慣れが必要 【満足している点】 お尻の痛み、背中の痛みが多少軽減 【不満な点】 もう少し安いと良いが・・・

獅子まる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月6日

【総評】  機能とデザインを両立したクッション。  手軽にインテリアに変化を!   【満足している点】  ・通気性が良く、背中やお尻が蒸れない  ・疲れにくい姿勢が維持でき、座り心地がいい  ・ブル ...

SEVEN-XROSS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>