ホットフィールド セカンドラグマットの評価・評判・口コミ

セカンドラグマット

セカンドラグマット

• ホットフィールド セカンドラグマット

プロフォンドブラックを選択。純正マットに重ねて問題なく使用でき、シートレールも隠れて良い感じ。悩んでいたが思い切って購入、取付け。生地の厚みもあり、純正のプレミアムフロアマットに近い品質。写真のシー ...

MENDAKOmen (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月22日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

2列目のレール溝が気になり購入。 ふちの糸の色を変えてもらいました。

マカロニペンギン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年2月5日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

どうしようか迷ってましたが、やはりレールの隙間が気になったので購入しました。 見た目もすっきりしてレールも隠れるので良いですね。ちなみに写真の位置が付属のストッパーを取り付けて目一杯下げた位置です。

のっひぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月21日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

専用設計なのでサイズもピッタリで質感も良く大満足です。 自分はシートを動かすことがないのでシートレールも隠れて見た目も良くなり掃除もとても楽にできます。

カシャロ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年12月27日

ダークウッド。 リビングみたいで良い👌

paul39 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月31日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

色:STDブラック シートレールに砂・ゴミなどの防止策として購入しました。 我が家では、3列目は跳ね上げている事が多いので、分割はこのタイプがちょうど良いです。 https://store.sho ...

SK-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月10日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

ホットフィールドさんの、セカンドラグマットの、 Profoundブラックです。ふかふかのじゅうたんみたいで、いい感じです。しっかりした作りの、商品です。✨️

aiai_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月9日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

種類が豊富で人と被る事なくオリジナルのマットが製作出来ます😊 質感も良くオススメてす♪ YouTubeにて詳しく紹介していますので気になる方は閲覧下さい🥰 https://youtu.be/h ...

ピカライちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月3日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

2列目がキャプテンシートなので、シートレールが長く、ゴミや異物が入らないように、純正マットの上にこちらを敷きました。 サイドステップまでカバーしており、サイズもピッタリです。 オットマン下の小さ ...

無限乙弐千 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月4日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレール保護の為に購入。サイドステップまでカバーしてくれるのが良いですね( ・ㅂ・)و

(株)あきすけ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月11日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

重厚のhotfield 。 いいと思う。大事に使う。できるだけ笑 土禁がんばります。

ぴーぉり (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年8月8日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

キャンプ道具を積み込むとごみを持ち込むのでラゲッジ用と一緒に購入! デザイン、サイズが秀逸! フロントだけ別メーカーだけど、ホットフィールドさんのマットに買い換えるかもw

おさえもん0711 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月23日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

ステップワゴンではかなり装着率の高いホットフィールドのセカンドラグマット。 我が家も子どもたちを乗せるので導入しました。 レールが隠れて統一感が出たおかげで、心なしかフロアが広くなった気がします。 ...

nonbiri?michael (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月27日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレールの汚れや詰まりを防ぎたかった思いがあったので探していたところ、いろんな方が付けておられるのを見つけて即購入しました!笑 サイズもステップまでピッタリで満足です!!

khf (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月26日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

ホットフィールドさんのセカンドラグマットになります。 オットマン付きは対応外との事でしたが、引っかかる事無く使用出来ました。 丸洗いしなくても、雑巾で拭くだけで綺麗になるので重宝してます。

shun69uwo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月10日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

シートレールにどうしても砂利などが入りますので、なるべくマットの分割が少ない物を選んでみました。 ステップまでカバーしてくれるのでフロアが広くなった様に見えます。

ヤマショー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月10日
  • ホットフィールド セカンドラグマット

カラーはダークウッド 子ども対策でラグマットもラバーにするつもりでしたが、この商品を見つけてしまい迷った末に購入。 2列目がリビングルームの様でイイ感じです。子ども達が汚す事もあまりないので結果オー ...

seasir5555 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月18日