BRIG / ブロンコバスター BRIG ダートラの評価・評判・口コミ

• BRIG / ブロンコバスター BRIG ダートラ

まだ取り付けを行って無いですが、備忘録として。 BRIG様よりサポート契約を頂きまして、早速カタログに無い特注品を用意していただきました。 近いうちにテストに行ってきます!

すがっち@ダートラPN仕様 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年7月1日
  • BRIG / ブロンコバスター BRIG ダートラ

前後DH 調子いい 追記 当たりついたのかアジアンハイグリ程度ならサイドロックできるくなった

しましましま/ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月15日

フロント ダートラ用ミディアム リア シュー ミディアム を選択。 購入時に装着されていたPITWORKの純正相当品とはまるで別次元の効きとコントロール性を誇る。 またフロントはミディアムの他にハー ...

Tommi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年2月11日

安全第一DIYで交換

HARU@EVO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月14日
  • BRIG COMPETITION type DIRTRA

前後共にMを選択。 スターレットの時に使っていてフィーリングが良かったので、ローターを交換するついでに変えてみました。 街乗りではブレーキを踏んだ後にコントロールできて、なかなかいい感じ♪ 実践でど ...

とも@DE5FS海苔 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年2月20日
  • すごく良い!! リアのききが良く、ものすごく乗りやすいです。

とも@DE5FS海苔 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年11月22日
  • ダートラソフトのフロントパッドです。 かわず氏からもらいました。

URIシビック (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年11月29日
  • 安いからBRIGにしました。 でも効きとかコントロール性とかは私のレベルだと申し分ないです。 安いからお勧めデス。 追記 前:ミディアム 後:ハード もっとガッツリと効くのが欲しくなってきたな。

カッパ@インプ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月12日
  • BRIG type DIRTRA

※ダートラ用ミディアム(DM)をジムカーナで使用した際のインプレッションです。 ※98年式のインテグラのノーマルブレーキシステムにおける評価です。 ○特性 効き:やや強め~強い(μ=0.30~ ...

りょ-じ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月1日
  • BRIG type DIRTRA

低速度だと鳴きまくります。 もちろん待ち乗り時でも効きは良いです。

まくお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年3月21日
  • BRIG type DIRTRA

踏んでガツンとは効きません。 踏んだ分効くぱっとです。 コントロール性は抜群です。 好みはガツンっと効く奴ですがダートラだと、踏んだ分効く様な奴がいいのかな~。 ファーストタッチ???って感じで ...

どくまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年6月5日
  • 効きは抜群。 ローターの攻撃性はすこしあるかな? 減りは早い。

*じょーじ* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年6月22日
  • BRIG type DIRTRA

※ダートラ用ソフト(DS)をジムカーナで使用した際のインプレッションです。 ※98年式のインテグラのノーマルブレーキシステムにおける評価です。 ○特性 効き:普通~やや強め(μ=0.30~0. ...

• ブリッグ COMPETITION シリーズtype DIRTRA (HARD)

コントロールがしやすくリヤが強めとの組み合わせがとてもいいです。 ハードですが、クイックな感じではなく始めはジワ~っと利き、踏めばしっかり利きます。

MiNe (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年4月26日
  • BRIG BRIG type DIRTRA

残りの厚みが殆どないように見えたので、ブレーキパッドを購入。 車両の縁でWINMAXでもいいとは思ったのですが、値段に負けて&選択肢が多くて良くわからないので、こちらも前から使ってみたいと思っていた ...

CISC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月22日
  • BRIG BRIG type DIRTRA

BRIG製のデミオ13C,15C用typeダートラ(ミディアム。品番ZF3144-DM)です。注文したら、在庫があって、入金後すぐに納品されました。 このパッド、初期制動が弱く、奥で効く、コントロ ...

ボッチャマン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月18日