KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

添加剤☆ フューエルワンと迷いましたがこっちの方が新しそうでパッケージも派手で目につきこれにしてみた☆ 愛車のくたびれ感はありませんがたまにはなんか入れとこかなぁという感じでふと思い購入☆ ガ ...

ヴェル翔星 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2018年5月3日

パーフェクトクリーンDXはガソリンタンスに注入して使用するガソリン添加剤です。 燃料系統の汚れを強力クリーニング!さらに、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆など、マルチ効果でエンジン性能を大幅に回復す ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2020年10月18日
  • KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN  DX

💮燃料系統の汚れを強力クリーニングしてさらに燃料の酸化防止や燃料系統の防錆などマルチ効果でエンジン性能を大幅に回復してくれる添加剤です。 クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒) 🍞製品番号:E- ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2017年3月16日

KUREさんの燃料系添加剤、パーフェクト クリーン DXです。 他の添加剤より重くて効きそうですw(私観)😚👍 《以下メーカー説明抜粋》 効果 燃料系統の汚れをクリーニング、燃料の酸化防止や ...

コーコダディ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2023年5月27日

密林で ポチっと♪ 今月のラクティスへのご褒美は KUREのパーフェクトクリーンDX にしました😄 古い中古車ですが まだまだ頑張ってもらいたい!! 本当は給油時に毎回入れてあげたい んだけど.. ...

parpururinka (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年4月15日

商品説明にイイ事がいっぱい書いてあります。 たぶんホントの事でしょう。 なのでメッチャ調子良くなった…気がする😅 これも貰いもんなんで(笑)

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2017年12月19日

いつも寄る、イエローハットでコレデモカ!ってくらい宣伝していた添加剤です。 新製品らしく、これを試さなければ男じゃ無いと思い、逝っちゃいました。 ◇商品説明 ●新配合の複合洗浄剤がインジェクター、 ...

やもめのひろ (パーツレビュー総投稿数:320件) 2017年7月11日

良さげな事が書いてあったので購入してみました🤗 燃料系統の汚れを強力クリーニング!さらに、燃料の酸化防止や燃料系統の防錆など、マルチ効果でエンジン性能を大幅に回復! 新配合の複合洗浄剤がインジ ...

のりから めんたい (パーツレビュー総投稿数:246件) 2022年9月18日

昨日ガソリン添加剤を投入してツーリングに出かけました。 高速道路 60% 一般道  40% 走行でした。 行きしなにハイオク満タンで ほぼ1000Km走行するのに54リッター入れてました。 メモリ2 ...

紀州路 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年10月19日
  • KURE / 呉工業 パーフェクトクリーンDX/フュエルシステム(σ≧▽≦)σ燃料添加剤

呉工業の燃料添加剤です が┏(・_・)┛ ワコーズさんのフューエル1を超える価格って ど~よ~σ(´・д・`) 自信有りなのか、強気ですね~( ・`ω・´) とりあえず、飾り方が良く、目 ...

〆影千代〆 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年10月27日

オイル交換前のルーティーン。MINIでは初めて投入しました。

白うさぎZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月4日

スーパーオートバックスに GORDON MILLER(マルチケース)をもらいに行ったら売り出しでフェルシステムパーフェクトグリーンDX・X-MAL1 X-MAL1 COATING購入しました✌️ 値 ...

紀州路 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月22日

先日ジャンボエンチョーに行ったら2本で税込2600円だったので、買ってきました 6/19の夕方満タン給油をしたので、早速1本目を投入 給油直後にDPF再生が始まり、再生終了後にトリップBをリセッ ...

羊会7号車 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年6月21日

最近DPF再生の頻度が高く、50kmレベルです 最終的には交換なのでしょうが、費用も馬鹿にならないので、何とか添加剤で再生間隔を広げたいと思っています 実家への帰省は、最初高速→岐阜県に入って ...

羊会7号車 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月30日

効果は、分かりませんがずっと入れてます。 定期投入

直線命 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年8月6日

色んなものを試しています。今回は、こちら。燃費や走りに変化はあるのかな・・・。今のところ、半年くらいで一本のペースでしょうかね。

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年12月3日

忘備録。 2820キロで注入しました。 燃料タンク内のクリーニング、酸化防止、そしてパワーアップに効果がある添加剤です。 以前も使いましたが、レスポンスが良くなる気がします^_^ 半年ごとか ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年3月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>