MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラルⅡの評価・評判・口コミ

スリムスパイラルⅡ

スリムスパイラルⅡ

• MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラルⅡ

普段ホーンゎ鳴らす事ゎ無いんですが、単調な音が嫌なので、交換してみました(^^ゞ アタイ好みのステキな音色になりました(*^^)v

相模のマコ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年7月29日

アルファⅡ→スリムスパイラルに変更 新車になったのでホーンの音を変えてみました。

ゆいちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年7月7日

良い音しますね🎵

武蔵急便 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年9月16日

実はコペコさん、クラクション「ポヘ」っとかわいいへんな音がしていました…笑 意を決して、純正の古いホーンを、新しいモノに交換しました汗:(;゙゚'ω゚'):。 とにかく薄型にしたほうが良いと聞き ...

IKEOJIOOBA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月20日

息子が純正ホーンの音色のショボさに我慢出来ず 相談してきたので… ジェームスで物色 お買い得品で音色のよさげなコレをチョイス。

ホワイトRIDER (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月8日

薄いけど大きいですが付けている人が いたので大丈夫でしょう!  と、思っていたらFK8 のかたで 同じようには付きませんでした〜 取付け詳細は整備手帳をご覧ください。 ネットのホーンの視聴で決め ...

GINさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2021年5月11日

納車後直ぐに交換。 エブリイと同じ物をハーネスセットで取付け。 ホンダ用でしたがコネクター?カプラー?が合わなかった為キボシ配線して取付けました。

ヴェゼリイ@SHINOBON (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年4月24日

今のがたぶん雨が入って壊れた‼︎・・・開口部が真横向いてるからwww プアァァ〜ン♪が・・・プゥ〜としか鳴らない( ̄▽ ̄) いざ、どっかのヴォケが急に飛び出てきた時の攻撃力が2くらいwww な ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2020年1月2日

エスロクのホーンはシングルで軽自動車らしい音を奏でていました。 もう少しきれいな音にしたいなと思い、デリカD2と同じ、ミツバのスリムスパイラルⅡにしました! (あれっ!D2は「Ⅱ」が付いてませんでし ...

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月26日

前車ではやらなかったホーン交換も今回は実施。 取り付けスペースが少ないであろう事を考え、コンパクトサイズを選出‼️ これで情けないオナラッパは卒業です。笑

まなはや (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年10月17日

ビィ~ビィ~からパッパッ📣📣と鳴れば何でも良いとの御要望だったので安定のミツバさん👍 J娘だとお正月に限定何名とかで安くなる正月セール品の売れ残りだと思われる物を発見🙌 今の車特有のシングル ...

kanon906supra (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年3月4日

初売り価格&割引クーポンを使って購乳🎵🤣 聞き比べして、良いかなぁ…と思って、晴れて嫁入りしました‼️🤣 天気が良ければ、早急に挿入し升🎵(*/▽\*)イヤン

ここチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年1月2日

インサイトの標準ホーンがしょぼかったのでイカツイホーンに交換😲 はじめはスーパーオー○バックスに頼もうと思ったのですが 『1.この型式の車の経験がない』 『2.バンパー外さないといけない』 『3. ...

a-anri (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月6日

バンパーを外す機会があったのでついでに交換しました。 付属のステーがいいサイズで、どこにも干渉せず丁度いい感じで収まります。 左のホーンはクリップを外して、その穴にボルト共締めで固定しました。こ ...

kiji_119 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年10月4日

自分のデリボーイには社外のシングルホーンが付いていましたが、音がショボいので交換しようと思い購入しました🎺

CXC10 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年2月18日

先日チャリが信号無視で交差点を横切った際クラクション鳴らしたらピーだったので、流石に情け無くなったので購入です。

RIAN (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年8月29日

バンパーを外すことは納車前から決めていたので、外すならということで交換を決めてました 軽自動車のホーンは単音で寂しいので、一般車と同じ和音型に変更です スペース的に簡単に取りつくのはこのメーカーだ ...

疾風/M (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月2日