ダイハツ(純正) メッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

メッキフロントグリル

メッキフロントグリル

• ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

ダークメッキアクセントだっけかなぁ。 NA用の方が良かったんだけど あの小さい穴で夏場冷やせるのか不安だったんで ターボ用をセレクト!! 壊れはしないだろうけどパワーダウンしないだろうか?

take衛門 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年3月26日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

自作Dマークレスグリル 中古グリルをヤフオクで買い、D周辺を切除し ドナーグリルからルーバー部分を切り出して張り付けました。熱がかかるとメッキが浮くので 手切り手削り作業で仕上げてます。 こだわりは ...

non_easygoing (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月26日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

ミニライトグリル こちらもDマークレス‼️ せっかく作ったけど、やっぱりフォグ無しが好きだしメッキも劣化気味なので物置にリターン😂

クレイジー健 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月23日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

タント最上級グレードGに標準装備されているフロントメッキグリルガーニッシュ。 我が家のタントは昨年末から発売された特別仕様車VSなので廉価グレードXやL同様にグリルレスのノッペリ顔タントです。 メッ ...

軽箱党 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月2日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期のフロントグリルに交換しました。 樹脂ボンネット用です。

てつにー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年2月27日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

納車前に前期の『20thアニバーサリーゴールドグリル』を購入してた♪笑 付け替えイメージも既に出来てる( ˘ᵕ˘ )♪ でもこのままの上下黒ライン入ってるグリルも素敵だけど… 暫くは付け替 ...

猫月★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月25日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

純正グリルを、メッキ加工してもらいました。 好みが分かれる部分でもあるけど、まあ良しとしよう。

クゥアール (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月2日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

乗用ミラ用メッキグリル。 バンパー裏に穴空けのマークが あるので簡単に付きます。 元々のダイハツエンブレムは 外して被せる感じ。 裏側にクリップが4個必要です。

nakatetsu3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月12日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 ダイハツに注文してあった後期用のメッキフロントグリルが届きました。 【満足している点】 ・社外品よりも安く入手でき、前期用フロントグリルよりもデザインが凝っている点 ・純正品なので、メッ ...

メリーカット (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月4日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

現行型後期のメッキグリルがなんかすっきりしすぎてあまり自分は好きではないので前期のグリルに換えました。自己満です~。でも前期~後期仕様にする人はいても後期~前期仕様にするなんて自分だけかな?

シノやん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月6日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

フロントグリルのパーツレビューを忘れていたので 今更ですがレビューします m(_ _)m 前期Xのミライースには メッキグリルが付いていないので 上位Gグレードのグリルをヤフオクで購入 ...

琉聖パパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年8月26日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

前回仮合わせで止めておりました。加工の続きをしたいと思います。

wasidesu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月21日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

某オクではとんでもない値段で取引されてるオプショングリルを超破格で譲ってもらいました(・∀・) 渋くていいね(・∀・)

ハママツ@蘭子P (パーツレビュー総投稿数:166件) 2019年2月23日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 純正のデザインが嫌なのでシンプルなグリルに変更しました。ピアノブラックと迷いましたがメッキにしました(^_^) 【満足している点】 シンプルなデザインとメッキのキラキラ感。 【不満な点 ...

リャマ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月19日
  • ダイハツ(純正) メッキグリル

最初付いてたグリルは割れてたので、直すのも面倒やなぁと思ってたら、たまたまメッキのんが安く見つかった! 割とキレイでラッキー しかも色と良く似合う。 真ん中の黒部分は塗装。しかし、Dマーク紛失。。。

ken9999 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月5日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

フロントグリルの真ん中を差し替え。これよりももっとメッキ仕様に特化したパーツもあるが、それだと個人的にモッサリ感が否めない。フルカスタムの計画上、エンブレムを隠す訳にはいかないなのでグリルメッキ化は ...

鬼蓮 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月25日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

念願叶い、後期マスクに(๑°艸°๑) けど、交換直後から不快な異音が((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 恐らく、外品ホーンが干渉してる。(←追記、干渉は軽微であり異音の原因 ...

ちゃめ&サン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年11月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>